Доброго дня! мне очень хотелось бы от вас получить совет. я по натуре человек, который очень быстро вспыхивает (зажигаеться) чем-то новым, но через короткое время остываю и теряю интерес к начатому делу. в итоге, бросаю не доделав (у меня много начатых вышивок,каих-то работ, идей, наполовину воплощенных). особенно страдают те действия, которые надо выполнять каждый день (например, уход за собой, ведь не достаточно провести пол дня в ванной и все отшлифовать, надо ежедневно то ногти , то ноги, то руки и т.д. Немогу выработать ритуал для ребенка - меня хватает максимум на неделю и тд, постоянно поддерживать прорядок в доме).
правда у меня есть одно достоинство. если меня что-то "зажгло", я могу не есть, не спать и работать 24 часа без устали.
но в повседневной жизни, когда ребенок-муж требуют внимания - это невозможно. и я успеваю остыть от дела, так его и не закончив.
Может есть какие-нибудь психологические приемы, что б не терять интерес? (с вышивкой я придумала - я стала вышивать только для конкретного человека и только к назначеной дате, ДР, например)
правда у меня есть одно достоинство. если меня что-то "зажгло", я могу не есть, не спать и работать 24 часа без устали.
но в повседневной жизни, когда ребенок-муж требуют внимания - это невозможно. и я успеваю остыть от дела, так его и не закончив.
Может есть какие-нибудь психологические приемы, что б не терять интерес? (с вышивкой я придумала - я стала вышивать только для конкретного человека и только к назначеной дате, ДР, например)