Добрый день, Наталья! Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку, которую Вы оказываете! Вот решили снова обратиться к Вам за советом. Дело в том, что мне очень не хватает моего мужа как мужчины, т.е. не хватает близости, нежности, ласки, комплиментов и секса. Мы вместе 5 лет, женаты – 2 с половиной года, нашему сыну 1,2 г. У нас в семье всё вроде замечательно, мы почти никогда не ругаемся, уважаем и любим друг друга и очень обожаем нашего сынулю
Но только мой муж перестал мне совсем уделять внимание, мы стали общаться как хорошие родственники ведущие совместное хозяйство и растящие ребенка. Когда он дома, то занимается либо дом. хозяйством (посуду помыть, пропылесосить и.т.п.), либо играет с сыном, либо сидит за компом. Даже когда мы сидим за столом, ужинаем, он читает книгу. Он перестал меня целовать просто так, без повода (только если я сама попрошу), не замечает что на мне одето, как я выгляжу, а если спросишь у него, он отвечает всегда: «хорошо» (и неважно буду ли я в домашней одежде или в вечернем платье), иногда замечаю, что он меня не слушает, он совершенно не воспринимает меня как женщину, только как мать его сына, домработницу и боевую подругу :cray: В плане секса инициатором всегда выступаю я, он, правда не отказывается, но мне очень хочется, чтобы от него тоже исходила инициатива. Сексом занимаемся не часто, 2-3 раза в месяц, хотя мне хотелось бы чтобы это было чаще (даже приходят в голову мысли может завести кого-то «на стороне»). Пробовала поговорить с мужем о том что мне не хватает его внимания и заботы, рассказала ему, что чувствую, постаралась это сделать без упреков и наездов, что бы не обидеть его – помогло на 2 дня (присылал смс с признаниями в любви, был внимателен и т.п.), потом все стало по-прежнему. Еще пробовала не думать об этом, отстать от мужа со своими приставаниями и жалобами, отвлечься, ходила гулять с подружками, занялась собой (парикмахерская, маникюр и т.п.), купила себе короткую юбку и продемонстрировала мужу:blush: стала больше времени уделять сыну, думала муж по мне соскучится и проявит интерес ко мне, как раньше, но ничего не произошло. Однажды я не выдержала - нагрубила и оттолкнула его. Началось все так: я ему вечером начала намекать, мол, давай уложим сына спать а сами займемся любовью, так он весь вечер ходил хмурый и всячески демонстрировал, что хочет спать. А когда я сказала: если хочешь спать – ложись (я была уверена, что он откажется), он согласился и улегся спать! Я умчалась в другую комнату, он пришел спросить, что случилось, тут уж я не выдержала, оттолкнула его и нагрубила. Потом правда попросила прощения за свое поведение. Вот не знаю теперь, как мне быть. Не думать о этом не могу и что делать не знаю.
Еще у меня появилась проблема с едой, точнее сказать, я начала очень много кушать и причем не могу себя остановить – переедаю, набрасываюсь на еду, ем быстро и все подряд, после соленого мне хочется сладкого, а после сладкого хочется соленого, ужас
, поправилась на 4 кг., я итак после родов немного поправилась, а теперь становлюсь еще больше. Раньше у меня получалось без труда посидеть на диете, подкорректировать свой вес, теперь не могу, срываюсь..
Подскажите, что делать? Спасибо.
Еще у меня появилась проблема с едой, точнее сказать, я начала очень много кушать и причем не могу себя остановить – переедаю, набрасываюсь на еду, ем быстро и все подряд, после соленого мне хочется сладкого, а после сладкого хочется соленого, ужас
Подскажите, что делать? Спасибо.
Последнее редактирование: