Как одеть мужчину на свадьбу.

ARROW

Все в жизни связано!
Ситуация такая:идем на свадьбу.Одеть нечего-однозначно покупать.Но покупать костюм,туфли и рубашку классические не хочется-т.к. все потом перекочует в шкаф.Носить такую одежду абсолютно потом некуда и денег лишних нет.
Хочется что-нить такое,чтобы и потом носить можно было каждый день.Но голова соображать отказывается.
Буду признательна за советы,адреса магазинов где что можно глянуть.

Jahenka

влюбленная в мир
Хочется что-нить такое,чтобы и потом носить можно было каждый день.
исходя из этого, надо знать список, что мужчина носит каждый день... Из него вычеркнуть спортивный костюм и пижаму :crazy:, над остальным можно думать

ARROW

Все в жизни связано!
Жень,это все понятно.Но каждый день он ходит:джинсы,майка,кроссовки.Стиль абсолютно спортивный.

Lilac

and Lilium
Можно брюки, по покрою напоминающие джинсы, только тканевые, и майку с длинным или коротким рукавом (смотря по погоде), облегающую или умеренно облегающую, с V-образной или обычной горловиной, они бывают хлопок с лайкрой или вискозные. Мы покупали такую на Красной в "Монтане", правда, в прошлом году. И туфли типа мокасин.
Майку типа такой, только однотонную.

Последнее редактирование:

platina

New member
У мужа "для выходов" куплен хороший костюм, который и одевается только по больим праздникам. Считаю, что у мужчины хороший костюм должен быть, как и вечернее платье у женщины. Но оговорюсь, что мы предпочитаем классику)
Некостюмные варианты, виденные на свадьбах: джинсы и стильная майка, брюки хлопковые с неклассической рубашкой. Джинсы, майка+пиджак. Если все подобрать в стиле модерн - может получится очень свежо и здорово))

Fema

New member
так же за нормальный костюм, НО один, если уж так жалко денег тратить.А варианты с майкой и пиджаком - это немного не по сезону, как мне кажется

ARROW

Все в жизни связано!
Били сегодня на Немиге-покупала себе ткань на платье.На черном фоне белым контуром цветы.Будет пышное от талии,по колено.Черные замшевые туфли и клатч.
Заодно мельком глянула костюмы там мужские.В принципе можно выбрать неплохой.Рубашек куча всяких-разных и галстуков тоже.По цене вроде не дорого.
В Корону заезжали,пошлялись по магазам наверху-цены конечно.........Костюм был,мне понравился-1 300 000 с копейками.денег жаль столько...Брюки спортивного кроя(зауженные,с имитацией ручной строчки стежками)-345 000.
Вот и подумала я,может в самом деле купить белорусский костюм?Как они по качеству?

По чем нынче "нормальные" костюмы?

Suslik

Twiaddicted
ARROW, точно знаю место, где продаются качественные мужские костюмы. Мужу искали, у него фигура проблемная, ничего из отечетвенного и недорогого не подошло. В Зеркале нашли павильон (назыв. Avvenente) с костюмами пр-во Турция: 2 эт., пав. 74-75B.
Нам легли идеально. Но: средняя цена 1 млн. и где-то до 1,3 млн. Ткани и крой выше всяких похвал. Если стоимость устраивает, надо обязательно посмотреть. Да и потом пригодится, мало ли торжественных поводов.

И на Партизанском пр. в самом начале есть фирм.магазин Коминтерн, тоже стоит посмотреть. Средняя цена - ок. 300 000 тысяч. Там же и рубашки прдаются.

И на Жданиках в крытых павильонах можно найти (хорошие варианты попадались, но нам не подошли). Средняя стоимость: 400-500.000.

ИМХО, на свадьбе всё равно хочется видеть мужчину в костюме. И даже если мужчина не носит деловую одежду - 1 хороший костюм никогда не помешает.

Герда

Active member
ARROW, мой муж в подобной ситуации купил себе джинсы и рубашку. Костюм не согласился ни за какие коврижки, сказал, что с него хватило нашей свадьбы ))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
ARROW, только отгуляли. Костюм имеется, но не хотелось одевать, тем более с галстуком. Поэтому брюки (не от костюма) покупались в ТДМ, самодостаточная рубашка, не требующая галстука (покупалась в СМС, mexx, вышло недорого и эффектно) ну и хорошие туфли (а как без них, обувать всеравно придется, это д.б. в гардеробе)
майка и джинсы.. ну не знаю, впрочем если мужу совершенно наплевать на общественное мнение то почему бы и нет, какая кому разница в чем он одет, верно? ТОлько боюсь вы как пара будете контрастировать между собой
А на корпоративы и тп он у вас не ходит? хорошая рубашка и брюки всегда пригодятся

Suslik

Twiaddicted
ARROW, упс, я упустила, что свадьба не Ваша)))
В таком случае лучше действительно одеть брючки и рубашку, в таком ключе: девочки правильно говорят.

Halva

New member
Недавно в СМС распродажа была, и мы купили там отличные брюки mexx с огромной скидкой, вроде 120 тыр обошлись. Рубашку и ремень там же и тоже со скидкой в 70 процентов. Только вот не знаю, может распродажа там уже закончилась.

ARROW

Все в жизни связано!
какая кому разница в чем он одет, верно? ТОлько боюсь вы как пара будете контрастировать между собой

Ну он еще к тому же родной брат жениха.Наверное все же лучше в костюме.

А на корпоративы и тп он у вас не ходит? хорошая рубашка и брюки всегда пригодятся

У него свое небольшое дело,корпоративов нет.

Fema

New member
У него свое небольшое дело,корпоративов нет.

ну как так может быть, что костюмов нет вообще? или чего-то построже? :dry:
раз он брат жениха, то тем более нужно идти в чем то более серьезном, чем джинсы с майкой.

Сверху