100% согласна. У меня мама работает в химчистке, так такого расскажет, чего только не выдумают, а потом требуют, чтоб в химчистке сделали как новую. И не обязательно вещь сдавать. Можно обратиться только за пятновыводкой (прямо в химчистку, а не в приемный пункт) и при вас за совсем небольшие деньги все поправят. И чем раньше обратитесь, тем лучше, любые пятна со временем закрепляются и потом плохо уходят.Ничего нельзя делать!!! Сразу несите в химчистку (напротив Салодкага фальварка которая).Недавно такая же ситуация была,хорошо,что не стала сама утюгом пытаться вывести,понесла в химчистку.Там сразу сказали,что выведут полностью при условии,что сами не трогали.И точно, от пятен и следа не осталось.
+ 1. Я выводила таким образом многократно (свечи палим часто, а потом непонятно когда успела вляпаться или капнутьFilamenta,
если пятно уже долго на ткани, я бы несла в химчистку, а если свежее, то утюг и через салфетку-бумагу. я так вывела воск с пуховика. пятен не осталось вообще.
Согласна.В случае, если ткань уж очень дорогая и стрёмно (кашемир, к примеру..) Или пятно с большим количеством интенсивного красителя в воске..Тогда да, лучше химчистка и не рисковать.
А так- не наносишься![]()
Filamenta,
если пятно уже долго на ткани, я бы несла в химчистку, а если свежее, то утюг и через салфетку-бумагу. я так вывела воск с пуховика. пятен не осталось вообще.