Как отметить совместный День Варения

Volchizza

New member
У моей доченьки 5 сентября ДР. А у меня 6 сентября. Както хочется совместить приятное с полезным и должным образом отметить дочин годик и себя не обделить вниманием.
Подскажите как совместить два ДР и как организовать хорошие посиделки для родственников и друзей. Может идеи по оформлению праздника у кого будут? Заранее сэнкс.

Ю. Пасхали

солнечная
Volchizza,
мы с мужем последние 3 года всегда вместе отмечаем: у него 16 августа, у меня 19-го. Отмечать как обычно ))) Развешиваем ленточки, шарики, колпаки одеваем, 2 торта - короче, все в двойном экземпляре - гостей 35-40 человек. А гости в принципе само всегда себя развлекают

Lenus

Ментальная арифметика
У нас та же картина ( да и еще у нас в семье не одно такое)- у сына 20.07, у меня 21.07.Отмечала в 2 дня в 3 захода))).Сначала с детьми- детское ДР, вечером домой родственники. А на след день- вылезли на природу мой ДР отметить.

Volchizza

New member
Lenus,
О-о-о! Я столько заходов не выдержала бы. Респект!

Volchizza

New member
А как вообще можно отпраздовать первый День рождения? Ведь хочется, чтобы запомнился.

Svetira

тихий омут
У нас та же картина ( да и еще у нас в семье не одно такое)- у сына 20.07, у меня 21.07.Отмечала в 2 дня в 3 захода))).Сначала с детьми- детское ДР, вечером домой родственники. А на след день- вылезли на природу мой ДР отметить.
Ну, вот вы своим примером и показываете, что получается праздник для всех вокруг, а как же себе, любименькой? Я вот раньше, до радостного рождения подарочка в виде сынули аккурат в мой ДР, любила послать всех подальше родственников, которых я и так часто вижу, и пойти с мужем и пару близкими по клубам клубиться...:dance: А теперь вот первый совместный ДР прошел классически: плита-стол-тост-плита...

Ю. Пасхали

солнечная
Svetira,
когда принимаешь гостей, тут не до себя любимой: приготовить, убрать - ведь гости не будут этого делать

Svetira

тихий омут
Ю.Пасхали,
полностью согласна, что я и делаю для своих любимых мальчишечек (включая мужа) ежегодно и готова продолжать с радостью, хотя потом чуть стою! Но свое ДР для меня было святое, така отдушина....А теперь меня её лишили...Я теперь не № 1 на этом празднике жизни! Немного жаль! Поэтому я решила: в следующем году заказываю на утро клоунов для первого именинника, а вечером эти клоуны делают для второй именинницы, то бишь меня, стриптиз... Вот это будет совместный праздник!:smile:

Сверху