как перестать пеленаться

kelebek

Active member
добрый день, пеленаемся на сон с месяца, после визита консультанта. уже скоро 7, руки пеленаем до сих пор, ночью и днем, ребенок спит мокрый во сне - жарко! только в своей тоненькой пеленке, ничем не накрываю во сне, на руке спит только пока сосет, потом откладываю, т.к. пот течет ручьем, если ее не пеленать, то вроде не все так "мокро", но вот дело в том, что без пеленки спать не получается - во сне трем глазки, машем руками, щиплем себя и маму, во время еды во сне пальчики залазят в рот вместе с соском, ну и естественно себя будим.:wacko: как нам перестать спать в пеленке? за ночь я ее раз 5 перепеленовываю.
плюс еще и днем совсем не хотим играть на полу, хотим бесконечно делать мамины дела, только отложу на пол, через несколько минут ор! бери меня на руки! развиваться ведь тоже надо, а мы сидеть не хотим, ползать тоже, даже на животе не очень- то любим лежать! может это пеленание так тормозит развитие?:blush:

Последнее редактирование:
вопросы ухода

kelebek,
Это вопросы, скорее, ухода, чем грудного вскармливания. Вам нужен инструктор по уходу. Звоните Людмиле.

kelebek

Active member
к сожалению, мы сейчас не в минске и приедем недели через 2 - 3. а с Людмилой можно как-то связаться в сети? у меня есть еще немного вопросов по педприкорму или с этими вопросами можно к Вам?

kelebek,
к сожалению связаться с Людмилой можно только по телефону и по педприкорму тоже лучше к ней

Сверху