Добрый день. И спасибо за ответ.
Что касается мужа, по нему я вроде бы разобралась. Он оказался г..ом, но данная ситуация дала мне понять, что я его настолько люблю, что готова попытаться простить. Хотя всю свою жизнь я свято верила в то что простить такое нельзя, как в прочем и в то, что с нами такого точно не случится.
Узнала я все случайно, когда малыш играя с его телефоном нечаянно нажал кнопку, а там сообщение ночью ей...
Мой мир рухнул, я стала задыхаться, но ничего ему не сказала, уехала старшему за справкой и попала в дтп. Я спокойно отношусь к железу, главное все живы и здоровы. Но в тот раз я ревела и не могла успокоиться, он примчался стал утешать и успокаивать. Я спросила Ты меня любишь? Он помню еще так хмыкнул, чего вы меня сегодня все спрашиваете и старший и ты, конечно люблю.
и тут я сказала что все знаю
Мне очень хотелось узнать причину, пока он был еще не прокачан ей и не готов к моим вопросам. Ну собственно тогда он и рассказал что я сама во всем виновата и тд.
я уехала а он закидывал меня смс о том как я, что он волнуется и тд.
вечером был сложный разговор о причинах и это полный пипец что он себе про меня понапридумывал, и ведь жил же с такой сучкой столько лет и говорил что любит и даже на второго детя согласился.
потом я его выгнала на неделю с условием что пока он не примет решения с кем он, он ни с нами ни с ней не общается.
Эти дни были полная жесть для меня. В это время я и обращалась очно к психологу.
Да и для него я думаю.
Он быстрее сдался и сказал что хочет быть с нами а потом и что любит именно меня. Было много объяснений, ссор , я истерила, пробовала снова выгнать, отправляла к ней, но он решительно настроился что именно мы - его жизнь.
Знаете, мне и раньше все завидовали, какой у меня муж, а тут уж я и сама готова была себе завидовать... Истерики случались все реже и реже и я стала снова наслаждаться жизнью с ним.
Но вот она... Сначала боялась встречи с ней, потом искала ее, когда встретились она схватив детей бежала от меня с малышом
И на мое письмо она не ответила. Она была большим куском моей жизни.. И вот никак я этот кусок не могу отпилить и выбросить. Муж сказал что решил и не думает больше о том что было и о ней, а у меня так просто не получается
Про рассказать ее мужу, разрешение мне не надо, я его себе дала уже давно, просто что то ж меня останавливает, может то, что он наверняка придет разбираться с моим и может его покалечить, он может побить ее, а я не хочу физического насилия. Мне нравится как он играет и относится к моим детям, приятно видеть его улыбающимся (дружили мы довольно близко лет 5). Наверно я бы не хотела терять его дружбу, при этом именно он в праве знать правду о существе с которым живет.
Простите за многословие, но это лишь малая часть того что было и что я чувствую и мне очень надо это с кем то обсудить. Я такой человек, что эмоции проживаю быстро и почти никогда не накапливаю и не держу в себе долгое время, но не с этой ситуацией похоже...