Как пользоваться поиском?

Carmen

exclusive
Может я не умею им пользоваться, тогда объясните. Но раньше как-то с горем пополам у меня это получалось. В последнее время вообще ничего не могу найти, пишет
"Указанное слово для поиска (где) состоит менее, чем из (4) символов (разрешенный минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово.

Если используются маски поиска, пожалуйста, конкретизируйте запрос."

Бывает и 4 слова напишу, и все равно такое выдает.

И вообще странный поиск, как можно угадать 4 слова той темы, которую ищешь. А если в ней меньше 4 слов?

Что-то мне вообще ничего непонятно...

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Carmen, насколько мне понятен смысл поиска здесь, то нужно набирать только слова в которых больше 4 букв, а все остальные с меньшим количеством букв пропускать. Иначе не ищет))) Например..темка "Муж и семейство", нужно набирать только слово семейство, если набрать дословно, искать не будет.

Carmen

exclusive
repk@, ну тогда понятно. Оказ. я перепутала символы и слова. Спасибо, хоть один человек объяснил.
Остальным трудно, особенно модераторам и администрации.

Gulyasha

Заблокирован
кстати и я поиском пользоваться не умею...теперь буду пробывать...спасибо даша

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Gulyasha,
Carmen,
да пожалуйста.

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
repk@, я это знаю, но что-то здесь не нашла. Я подумала, что в барахолке тока можно. Счас еще попробую.:) Консультант ты наш:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Carmen, сорри-сорри, может и вправду только в барахолке можно))) И сама не знала)))

ЛИСА

New member
У меня не в каждом разделе открывается поиск. И общий поиск не открывается. Только поиск в теме.

Родная

Active member
1. А почему нельзя искать по слову из 3 букв? Ужасно не удобно. Вот мне срочно нужно найти все темы про узи, а времени перелопачивать 33 стр. нет.
Может можно как-нить изменить?
2. В некоторых разделах поск не открывается.

hamsteress

New member
А может кто-нибудь знает, как искать слова, содержащие заданный кусок слова? (типа семейств* = семейство, семейства, ...)

И как искать точную фразу из нескольких слов? ("Муж и семейство" вместе)

Natya

Жили-были ...
Да-да, хотела написать, что было бы здорово, если бы не было ограничения в 4 буквы - это просьба к администраторам, сделайте, пожалуйста. Я тоже искала "маску для волос", помню, что где-то была такая тема, "для" не пропустил поиск ... и тему не нашла :( и уже не в первый раз так :(.

Yascherka

Gledam nad vama
Да-да, хотела написать, что было бы здорово, если бы не было ограничения в 4 буквы - это просьба к администраторам, сделайте, пожалуйста. Я тоже искала "маску для волос", помню, что где-то была такая тема, "для" не пропустил поиск ... и тему не нашла :( и уже не в первый раз так :(.
не знаю, почему не получается у вас.....у меня с полуоборота выдает. Может запрос неправильно пишете
Вот маски
и еще

Natya

Жили-были ...
Yascherka, мот не в той рубрике смотрела :( ... но вообще на самом деле не очень удобно когда не меньше 4 букв, как Родная искала "Узи"

Liala

Active member
А я описание на садик искала :( долго рубрику "Детские сады" лопатила. Номер то из трех цифр

Snake

гремучая смесь
Expert, а можно как-нить искать целую фразу?

Natya

Жили-были ...
Expert, Леша, спасибо, сегодня заметила - здорово :), удобно.

ЛИСА

New member
Почему у меня не открывается окошечко поиска? Только поиск в теме? А поиск в разделе и общий?

Сверху