как помыть коляску

Tat

Active member
Искала но такой темы не нашла, если кто знает то дайте ссылочку :blush:
У меня коляска Roan вот теперь вожу в ней младшего в люльке, а прогулочный вариат жутко грязный после лета от старшего.,Вот и решила я ее постирать , попробовала средством для ковров и мягкой мебели, ну такая химчистка в баллончике, но по инструкции если делать то не отмывает а если щеткой с ней потереть то стала чище но не до конца( я попробовала на отдельном участке). Еще проблема с капюшоном как-то промок под сильный ливень когда попали и теперь внутри на х/б подкладке желтые разводы их тоже хотелось бы как-нибудь отмыть, но как не знаю. :blink:

Ula

Active member
не знаю как с роан себя вести, но вот с адамекса я отвинчивала все тканевые поверхности и стирала в машине на щадящем режиме

mamasya

New member
примерно так же делала - снимала все текстильное - и в стиралку...

Tat

Active member
Как- то страшно мне в стиралку :blink: у них ткань типа водоотталкивающая и не выгораемая боюсь потом и не отстирается и не разгладится( там еще что-то типа синтепона в некоторых местах подшито, а копюшон и не получится в стиралке там в одном шве для жесткости какаято спица( или что-то в этом роде)

lala-tan

New member
Tat, мы тоже все откручивали и в джипе и в прогулке(в капюшоне тоже было что-то жесткое) и стирали - все нормально. А смяться не должно, т.к. там практически одна синтетика.

Я тоже в своих колясках все откручивала, но ткань "крыши" от каркаса не снималась и дно, на котором сидеть-лежать твердое было. Так я все это стирала вручную щеткой с порошком.

burbala

New member
Tat, все нормуль моется. Моя соседка на днях мыла ROAN . Просто поставила в ванну и губкой мыльной, а потом пену душем смывала. Сохнет хорошо. А я у своей ROAN стирала в машине накидку на люльку и капюшон (правда руками) никаких проблем.Если боитесь постирайте сумку и посмотрите при какой температуре нормально будет. Я по-моему( точно не помню)стирала попрограмме стирки кроссовок(т.е.вхолоднойводе)

Tat

Active member
Iriska, а разводов после сушки не осталось?
Все убедили :acute: , все что можно постираю в машине остальное руками, посмотрим есть ли разница заодно :biggrin:

v.tat

New member
Tat, от машинной стирки мот быть налётик белый на х/б материале, с синтетикой и смешан. материалами проше. Стирала не 1 коляску. Обычто в ванне, с парашком и щёткой, всё нормально было.

Стася

Active member
Tat, нашу прогулку вааще кошка пометила.... снимала все и в стиралку по несколько раз.... нормальная коляска :biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Посоветуйте
чем отчистить плесень с коляски
у нас сине - голубой польский трансформер, коляска стоит в гараже около дома, плесенью покрылась только голубая часть
пробовали стирать - отстирывается но не все , через несколько дней появляется заново

AmurCHIK

Moderator
я страю ванишем для ковровых покрытий, нигде ничего не раскручиваю и не снимаю, очень удобно, только немного запох остаёться но выветриваеться за день - два. А все съёмные детальки стираю в стиральной машине на ручной стирке :)

Сверху