Как понять, когда нужно разводиться.

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый день.

Не могу понять отношения с мужем.
Иногда мне кажется, что общего нет ничего. Но навыки социального общения приводят к тому, что мы улыбаемся в ничего не значащих ситуациях, и вроде как все хорошо.

Но стоит произойти какому -нибудь серьезному событию, и обнаруживается ни в чем не решаемый конфликт противоречий, точек зрения, видения.

При этом у нас двое детей дошкольников.

Муж эгоистичен, при этом говорит, что на нем все держится. Однако семейного бюджета у нас нет лет пять, денег мне в декретном он тоже не давал, как я это пережила, я не знаю до сих пор. Вышла на работу на небольшую зп, только бы не оставаться больше с ним дома.

На работе отдыхаю, домой прихожу, и меня как будто парализует. Не могу ни играть с детьми, ни делать что-то по дому, ни общаться. Муж сыпет проблемами, очень много разговаривает, и мой мозг уже просто не справляется с вербальной нагрузкой.

Н

Незарегистрированный

Guest
Я точно по нему уже не заскучаю. Мама моя против нашего развода,в се родственники тоже. Но я не понимаю, как на свою зп в 5 млн я смогу поднять двух детей.

А жить ради каких-то перепадающих 100-200 тыс или пакета продуктов раз в неделю с ежедневным выносом мозга я тоже не могу, мне становится себя жаль, это длится уже достаточно долго, последних пару лет точно.

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Сколько лет вы в браке? Что вас привлекло друг в друге?
Чего сейчас вам хотелось бы от мужа,от семейной жизни?
Какой видите мою помощь вам?
Рекомендую почитать книгу "Пять языков любви".

Сверху