Как правильно поступить

Наталья Белая

психолог
Irishk@, добрый день!
Сочувствую вам.Игромания одна из сложнейших зависимостей.И если, например, алкоголь и наркотики можно убрать физически, то эта зависимость как бы в "голове"...Не знаю насколько понятно я сейчас привела пример.
ВЫ можете помочь тем, что займетесь своим лечением.Потому что подобное тянется к подобному, если вы в этих отношениях, то велика вероятность вашей созависимости.Стоит вам обратится к психологу, чтобы понять чего не делать и что делать, чтобы вам было комфортно.

Irishk@

✿АромаФея✿
наталья удовенко,
все хорошо :))) Ничего не случилось :) Просто мы поговорили, впервые за все время...от души! И я приняла свое решение.... По принципу "всегда давай человеку второй шанс и никогда не давай третий"
Я верю в него!
Мне сейчас комфортно.... Очень надеюсь, что это надолго! :)

Наталья Белая

психолог
Irishk@, типичная созависимая реакция у вас.Зависимость его- это болезнь, близким тоже нужно лечение, потому как все развиваться будет по сценарию цикла насилия:срыв-медовый месяц-фаза нарастающего напряжения-срыв-медовый месяц.....

Irishk@

✿АромаФея✿
Наталья :) Я разговаривала с психологом ;) У меня все хорошо :) Созависимости нет :)
Из разговора я уяснила 3 вещи:
1) надежда немаленькая все-таки есть уже хотя бы потому, что
- МЧ играл всего 2 недели
- впервые
- САМ принял решение бороться с этим
2) я даю именно ВТОРОЙ шанс... не третий, четвертый и... десятый :) Я понимаю, что у себя я одна и у меня малюська на руках :) Поэтому к данному ВТОРОМУ шансу отношусь адекватно...
3) работая с подсознанием, поняла, для чего попала в эту ситуацию :) Из нее тоже извлекла некие выводы...очень интересные и полезные :)

Спасибо вам, профессионалы своего дела!

Сверху