Aktrisa_vesna
New member
Здравствуйте, у нас с мамой сложные отношения. Я не могу простить маму, но я знаю, что пока не прощу, не смогу дальше двигаться. Как простить? Спасибо.
Aktrisa_vesna, добрый вечер. Куда хотите двигаться? И откуда такое знание,что "пока не прощу, не смогу...."? Ваша обида она для чего вам?Здравствуйте, у нас с мамой сложные отношения. Я не могу простить маму, но я знаю, что пока не прощу, не смогу дальше двигаться. Как простить? Спасибо.
Как измениться ваша жизнь, когда вы получите то, что хотите? Что для вас означает понятие взрослости?Хочу двигаться в сторону взрослого человека, то есть хочу стать взрослой до конца.
Расскажите, что в этих ситуациях происходит с вами и с какими чувствами вы сталкиваетесь?Знание оттуда, что снова и снова повторяются ситуации и отбрасывают меня назад.
Расскажите, что в этих ситуациях происходит с вами и с какими чувствами вы сталкиваетесь?
Добрый день. Вы не готовы к диалогу с мамой? А с другими людьми это возможно для вас? Принимаете ли вы решения? Если нет, то кто это делает за вас?взрослый человек сам принимает решения и сам несет за них ответственность. сам себя обеспечивает.
взрослый человек готов к диалогу. а я в данном случае к нему не готова.
как выглядит провокация?я теряю контроль над эмоциями, хотя обещаю себе опять и опять не вестись на провокацию.
похоже в этом месте у вас точка сильного дефицита. И вы реагируете из него. Какая потребность здесь?что не надо так остро реагировать, но эмоции через край.