Как работает книжкая ярмарка?

an

New member
Люди! Кто знает на Даумана книжная ярмарка ночная работает в следующие выходные? Это 3 мая. А может кто еще знает телефончик их? Плиз..... :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
телефон не знаю, но работает как и положено с пятницы 00,00 до субботы 14,00:)

an

New member
Oksusha, это городской? или моб. Петруша, просто там праздники, да и суббота рабочая, так боюсь зря поехать.

Петруша

Радуюсь каждому дню
an, я всегда хожу в ночь когда суббота рабочая, тогда народу мало:) Но работает несмотря на это:)

an

New member
короче не попала я на выставку в эту субботу :-( И не дозвонилась. Может кто подскажет, на 10 мая работать будет? Спасибки!

an

New member
такс, кто подскажет, если прийти в 24.00 завтра, они работают с людями кому нужно книжку-две, или только с оптовиками?

Orion

Созвездие
an, со всеми :) просто в 24 выбор будет больше, а утром меньше потому что оптовики все разгребают :)

kotya

New member
Девочки, не могу дозвониться на эту ярмарку. никто не отвечает. Подскажите она будет работать с 9 января на 10 января? очень надо.

Льювия

мексиканка
Подскажите, как работает книжная ярмарка возле ВДНХ? И где точно находится?
работает с 10(тут могу ошибаться) до 18.45 по будням, в субботу и воскресенье до 17.45, выходной-понедельник
справа от ВДНХ два белых павильона

Suslik

Twiaddicted
Vampiria, ул. Я.Купалы, 27

Но лучше съездите на Даумана (возле Комсомольского озера. Даумана,13, точнее). Только успевайте до 12-13.00, т.к. книжники в это время уже собираются. Лучшее время: 9-11. И не покупайте сразу, как только увидите искомое, пройдите еще ряд-другой, присутствует разбежка цен.

Kalliopa

New member
Vampiria, съездите на Даумана в пятницу ночью. Самое то. И цены минимальные и самый широкий в Минске ассортимент. Работает с 24.00 и типа до утра, но в 2 ночи уже основная масса затаривается и разъезжается.

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, на Даумана в эти выходные работает ярмарка? кто был недавно, не было там никаких объявлений?

Сверху