Как работает книжкая ярмарка?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
**Olga**, в прошлые выходные объявлений не было.Но можно набрать гор. 3345265 и уточнить

Nasha

Active member
"Декоретто" на ночной

Девочки, кто ездит на ночную ярмарку! Есть ли там наклейки "Декоретто" и какова их цена там? Интересуют большие детские композиции ("Лоскутное солнышко")
Спасибо.

Fearlight

Active member
со скольки и в какие дни работает ночная книжная выставка

сабж

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ПОдскажите,плиз,сегодня 06ноября,пятница,а завтра типа красный день календаря-7 ноября....работает ли ночная ярмарка ночь. с 6 на 7????

Ездили вчера на книжную ярмарку,очень понравилось,ребятенку купили развивающие книжки-цена реально существенно отличается от цен магазинов. Добротную книгу по подготовке к школе,типа энциклопедии приобрели примерно тыщ за 23-25,сказки страниц на 600,но небольшого формата стоили 14 тыс,там около 70-80сказок,плюс картинки.Выбор неплохой,мы остались довольны.

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки подскажите.есть ли на книжной ярмарке(на комсомольском озере) Математика 6 класс часть 2 Г.В.Дорофеев,Л.Г.Петерсон?А то нигде не можем найти.

oh-oh2003

New member
сегодня ярмарка работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clapping:

Последнее редактирование:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
подскажите,а если поехать утром в субботу? Ведь она до 14.00 работает?КТо-нибдь был?Есть лим смысл так ехать?

Montya

мамка погодок
подскажите,а если поехать утром в субботу? Ведь она до 14.00 работает?КТо-нибдь был?Есть лим смысл так ехать?

Смотря что вам нужно купить. Некоторую литературу (для школьников) разбирают еще ночью. А в общем около часа продавцы начинают "сворачиваться". Если с утра, то я обычно ехала на первой электричке метро.

kolesnikova

New member
Lapunyushka, должны продавать. Там один дядечка все время такими книжками торгует. У него магазин на ул.Бресткой. спросите у Аник, она мне как-то его телефон давала, но сейчас не могу найти.

Сверху