Как разобраться, что раздражает?

• Автор темы Весенний Цветочек
  • Дата начала
В

Весенний Цветочек

Guest
Здравствуйте, Наталья

Хотела поинтересоваться как можно понять, что именно раздражает? С чего начать? Как не ошибиться?

Встречаюсь с парнем больше года. Он мне нравится, сексуально привлекает, пообщаться на интересные темы - без проблем, сделать что-то вместе - тоже, с его стороны чувствуется помощь и поддержка, отношения вцелом хорошие, но если мы проводим с ним больше недели вместе, то меня начинает раздражать его присуствие.

Не могу понять, что вызывает такую реакцию. Уверена, если разберусь, то смогу с ним договориться, чтобы он не делал то, что раздражает или во всяком случае сама буду следить за собой и перестану втягиваться в то действие, которое вызывает такую реакцию.

Наталья Белая

психолог
ДОбрый день! Я точно заочно не могу вам сказать , что вас может раздражать.Обычно на то, чтобы это понять др.человеку,тем более если вам самой про себя это сложно сделать, нужно время .

Уверена, если разберусь, то смогу с ним договориться, чтобы он не делал то, что раздражает или во всяком случае сама буду следить за собой и перестану втягиваться в то действие, которое вызывает такую реакцию.
Я бы предложила для начала подумать о том ,что раздражение- это чувство , производное от злости.Часто бывает, если вы вынуждены соприкасаться с чем-то, что сложно или страшно озвучить изменить и тп.
Пробуйте понять, в какие моменты вы начинаете отслеживать что раздражение появилось.

Сверху