К основному содержимому

как себя повести? помогите!!!!!

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
как вести себя? с чего и как начать разговор с мужем? мы живем гражданским браком, есть дочечка. вроде все ничего, но часто бывают непонимания и недоговорки. мы оба в разводе, с нами можно сказать живут его сыновья. до декретного мы встречались по выходным и не только. я вкладывала всю душу в них. вот родилась доча и у нас пошла коса на камень. как и все мы посиживаем в одноклассниках. он там завел переписку с какой-то дамочкой из-за границы. поначалу они все переписывались и обмывали мои косточки. я молчала. а сейчас она собирается приехать в нашу страну и собираются встретиться. он пишет ей что обдумал или обдумывает как меня обвести вокруг пальца. похоже стали перезваниваться (не часто). каждый раз в начале переписки они обмывают мои кости. а теперь он стал удалаять переписку. я понимаю что я некрасиво делаю что читаю переписку, но... я однажды уже переживала измену. и не хочу снова оказаться в том же болоте. уехать мне есть куда, есть жилье, осталась за мной работа. дочу можно в садик отдать. как мне поступить? куда кинуться? есть ли смысл бороться за сохранение семьи??? я понимаю что это только начало

Добрый день! Как складывается ситуация сейчас? Я включаюсь на вот эти ваши слова:

я понимаю что я некрасиво делаю что читаю переписку, но... я однажды уже переживала измену. и не хочу снова оказаться в том же болоте
похоже, что пережив однажды измену, сейчас подсознательно страх повторения запускает ту же программу.
КАк вам это слышать что вы можете создавать ситуацию для себя еще раз?

Назад
Сверху