Как скачать фильмы на ADSL.by

Lapka

Я знаю все!
У меня локального трафика сейчас 20,5Г... Уже год пользуюсь, а все никак понять немогу - люди как-то ведь качаютс медии:big boss:

Если можно, все подробненько по пунктам мне расскажите, плз:sorry:

CTEPBA

drama queen off
Темки на форуме ADSL время от времени возникают:)
Для начала - поставьте менеджер закачки, любой:)
Потом надо будет в опции проставить - чтоб доступ был и бесплатно траффик шел.

P.S. У меня 125 гигов...куда девать:)

LilXXL

alone in the dark
Lapka,
а что там, так запутано все??? На Космосе просто по ftp протоколу как с папки все качаешь.

Iliada

Счастье есть
Нужно настроить загрузчик на этот сайт - задать свой логин и пароль в настройках. В "часы пик" оч сложно что-то скачать, потому что куча народу тусуется. Быстро и легко скачивается утром по выходным :)
А вообще, если есть вопросы, по пунктам задавайте :)
С этого сайта сейчас реально скачать только загрузчиком...

Lapka

Я знаю все!
Iliada,
начнем с загрузчика - чем лучше? Где брать?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А у меня вопрос: откуда у вас образуются эти Мб? У меня домашние сети через ADSL, есть ли у меня локальный трафик? как узнать?

Lapka

Я знаю все!
TatyanaN,
на adsl.by заходишь в личный кабинет и смотришь)))

**Olga**

Мама принцесс
Iliada,
начнем с загрузчика - чем лучше? Где брать?

Мы качаем программой Flashget, думаю ее можно найти в Интернете. Из особенностей настроек этой программы - в свойствах сайта указываем свое имя пользователя и пароль к медиагалерее, остальное вроде все как обычно...

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
мне больше нравится прога Download Master . тоже можно скачать с инета.

Iliada

Счастье есть
Я тоже пользуюсь Download Master. Скачиваете ее, устанавливаете. При установке запросит вид сети. По-моему, ему все равно, так что выберите например 256К/512К...
Открываете меню Инструменты, выбираете пункт Настройки.
Здесь выбираете раздел Менеджер сайтов. В нем добавляете allmedia.tv и указываете свои логин и пароль (те, что для подключения инета).
В принципе все. Попробуйте ченить скачать с АДСЛ. С первой попытки оно, ессно, не начнет качаться (на Белинфонете это нормально ((( ). Вы тогда жмите Старт, пока не начнет закачивать фильм или пока не зависнет в одном состоянии (увы, и такое случается, но не надолго). В общем, успехов! Если что, спрашивайте. Я сама раз 10 уже устанавливала винду/инет и все это настраивала.

Lapka

Я знаю все!
так, я установила. В менеджере сделала как вы написали. А дальше что?

Iliada

Счастье есть
А теперь идете на медиа и выбирает кино. Щелкаете мышкой на его названии, запускается загрузчик, в котором и нужно нажимать кнопку Старт до победы ))

**Olga**

Мама принцесс
Iliada написал(а):
А теперь идете на медиа и выбирает кино. Щелкаете мышкой на его названии, запускается загрузчик, в котором и нужно нажимать кнопку Старт до победы ))

что после каждой неудачной попытки опять кликать старт?

В Flashget можно просто устанавить количество попыток. Т.е. раз нажал скачать и свободен. Как законнектиться - скачается. Днем, бывает и с сотой попытки

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Объясните плиз для тех кто в танке, где это МЕДИА? откуда скачивать?

Lapka

Я знаю все!
Вау!!! Спасибочки, разобралась наконец-то!!!
Iliada написал(а):
и указываете свои логин и пароль (те, что для подключения инета)
По поводу пароля, нужно не тот, котоый для подключеня, а "Доступ к локальным ресурсам" и там пароль брать.

Iliada

Счастье есть
что после каждой неудачной попытки опять кликать старт?

В Flashget можно просто устанавить количество попыток. Т.е. раз нажал скачать и свободен. Как законнектиться - скачается. Днем, бывает и с сотой попытки

Можно и так настроить. Раньше у меня было именно так. Но потом на медиа возникли какие-то перебои и вообще перестало качаться. В итоге вручную получалось быстрее.

Сверху