Здравствуйте, Наталья. Долго думала, с какой проблемой к вам обратиться, поскольку их у меня много, а точнее одна огромная -- мой муж. Ненавижу его, не люблю его. Разные мы люди мо всем параметрам. Знакомы уже 10 лет, женаты почти 5, есть чудесная дочка. Но так мне тяжело эти годы давались, до сих пор не понимаю, как вышла замуж за него. Встречи наши до замужества никогда не приносили мне удовольствия и спокойствия. Всегда в напряге, лишь бы ему угодить, не нарваться на грубость. Спустя столько лет иногда кажется, что на мне висит какой-то приворот. Не могу отделаться от чувства, что мой муж -- мой крест. Я мучаюсь с ним, видят все вокруг, что мы с ним не пара. Мне плохо. Хочу развестись, а боюсь. Муж -- яркий пример энегретического вампира к тому же неотесанный мужлан и хам. Я грубость хронически не перевариваю, потому на многие его выпады, недовольства, упреки старалась не бурно не реагировать, не вступать в споры, а делать так, как он хочет. Чаша моего безграничного терпения переполнилась. Хочу с ним развестись, но не знаю, где взять силы для борьбы. Несколько раз он угрожал, что заберет ребенка. Знает мой страх и манипулирует этим. Очень сумбурно написала, но возможно. вы меня поняли. если нет -- задавайте мне вопросы. Очень вас прошу. Спасибо.