Здравтсвуйте! Нам 1 год. В свой первый ДР доченька умудрилась заболеть. Температура до 39, вялость, не ест. Благо ГВ спасало, ну и конечно руки, руки, мамины руки... Оттемпературились, пара дней на восстановление (правда зубы страшно беспокоят), отъелись, отоспались. Только с маминых рук спускаться не хотим Кстати, за неделю до года пошла сама. Сейчас ходить отказывается, сразу подгибает колени и валяется в истерике. Но это ДОМА. На улице может потопать с маминым пальчиком, если сильно увлечь. Только пару раз удалось так увлечь, чтобы топала сама. Поведение вообще стало истеричным, капризничает, ничем не хочет заниматься, только ходить у мамы на руках, ну в крайнем случае читать с мамой. Кстати, с папой и бабушкой наедине ведет себя нормально, не слышно ни писка. Стоит появиться мне - в рев!
Мне, конечно, ее жаль, я понимаю, что после болезни она сильно нуждается во мне, привыкла всегда быть со мной, но боюсь, что это может сильно изменить ее поведение в целом. Как ненавязчиво вернуть все на круги своя? Или все-таки резко сказать "нет" рукам и переждать истерики?
Мне, конечно, ее жаль, я понимаю, что после болезни она сильно нуждается во мне, привыкла всегда быть со мной, но боюсь, что это может сильно изменить ее поведение в целом. Как ненавязчиво вернуть все на круги своя? Или все-таки резко сказать "нет" рукам и переждать истерики?