Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куртка с синтепоном и штаны. серые, но за прошедшие три недели холодов уже порядком загрязнились. вчера лег в грязь - безнадежно, надо стирать.. вчера после прогулки постирали - до сих пор сохнет!.. (сегодня не гуляли соответственно) и начал проступать невыполасканный порошок - ну это мама-шляпа - надо было еще пару раз запустить полоскание. ОПять полоскать что ли?.. нет еще пару дней без гуляние это слишком. НО главный вопрос - долго сохнет. или у меня комбез неудачный?
Lora Palmer,
я в теме про пуховики писала, что на ярлыках можно что угодно написать (у одних и в стиралке нельзя стирать, у других - в хичистку отдавать запрещается). А обычный синтепон замечательно стирается в машине, ставлю отжим на 600-800
Lora Palmer, не переживайте! Стирайте на нормальной программе, только температуру лучше ок 40 поставить. А потом максимальный отжим - и на батарею. Второй комбез не понадобится.
Правда, у нас все равно два комбеза, потому что каждый день стирать нет моих сил
Угу, точно, на ярлыки можно не смотреть. Я комбез на овчинке с синтепоном стираю в стиралке с отжимом и на обогревателе высушиваю часа за 2 Никаких проблем, комбез как новый.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.