Traktoristo4ka
New member
Добрый день, Наталья у меня к Вам два вопроса, как унять боль после предательства мужа , эту сильную и не отпускающую боль в груди? Ничего не хочу делать, полнейшая апатия, пустота внутри такая, что не передать словами. Хочется выть волком от этой боли....Копаюсь в себе,не могу простить себе что не заметила раньше, что как дура спокойно реагировала на его ночные покатушки.... чувствую себя старой и уродливой, и с каждым днем все более уродливой и все более старой, не знаю как жить дальше, я не представляю себе этого.
И как начать есть? завтра ровно 2 недели как я не ела ничего, максимум что я могу в себя влить за день это пол литра кефира, пробовала пару раз начать есть, но дальше пережевывание ничего не получилось, отвращение к еде, она не вкусно пахнет она не вкусная, и при всем желании я не могу глотнуть , думала что это пройдет , но поняла что мне нужна помощь , только помощь какого специалиста мне нужна?
И как начать есть? завтра ровно 2 недели как я не ела ничего, максимум что я могу в себя влить за день это пол литра кефира, пробовала пару раз начать есть, но дальше пережевывание ничего не получилось, отвращение к еде, она не вкусно пахнет она не вкусная, и при всем желании я не могу глотнуть , думала что это пройдет , но поняла что мне нужна помощь , только помощь какого специалиста мне нужна?