Как уволиться?

Ванда

Active member
Подскажите, пожалуйста! Моей соседке 55 лет исполнится в декабре этого года. У неё контракт на работе до февраля 2011г. По семейным обстоятельствам вынуждена уволиться с работы сейчас. Написала заявление о увольнении и отдала его начальнику уже месяц назад. Начальник его не подписывает, говорит, чтоб она работала до окончания контракта. Как ей уволиться?

Никак, кроме случаев нарушения контракта со стороны нанимателя. Одно из основных отличий контракта от просто срочного трудового договора - невозможность уволиться по собственному желанию, только по соглашению сторон. Сиречь, если вторая сторона не желает такового соглашения достигать, то и уволиться никак.

Несмашный Владимир,
а па віноўных абставінах хіба нельга? тупа забіць і не хадзіць на працу. Хай звальняюць за прагулы. У 55 год ужо не страшна такі запіс у працоўнай кніжцы атрымаць.

а па віноўных абставінах хіба нельга? тупа забіць і не хадзіць на працу. Хай звальняюць за прагулы. У 55 год ужо не страшна такі запіс у працоўнай кніжцы атрымаць.
За такие рекомендации банить надобно...

Несмашный Владимир,
а я спытала ў вас, паміж іншым. Нічога не рэкамендавала. Вы мне па сутнасці адкажыце.

Последнее редактирование:
Ванда, а нельзя на работе взять на это время отпуск за свой счет?

Назад
Сверху