как Вас найти???

Козявочка

New member
уважаемая Наталья,
сообщите пожалуйста адрес и телефон, по которму к Вам омжно записаться на прием. у моего сынки кареси на 4 передних верхних зубках, нам 2,3. заранее спасибо...

Козявочка

New member
уважаемая Наталья, извините не смогли попасть к Вам на прием из-за простуды пупса. Сообщите пожалуйста удобное для Вас время, когда можно попасть к Вам на прием и кольки каштовать будет (в личку). Заранее благодарю...:rolleyes:

Шаковец

New member
Я веду прием на кафедре медицинского университета:yes:. Это по поводу второго. А по поводу первого - ближайшее время в пятницу 23.10 с 14 до 17

Козявочка

New member
уважаемая Наталья,

25 ноября в 9.00 мы приехали на повторный осмотр и узнали что у Вас поменялась смена:swoon:... собираемся к Вам в поненельник на первую, вопрос: нам зубы чистить или нет, Вы в прошлый раз хотели пробу на кариес по-моеу взять и 2) по какмоу телефону можно заранее узнать, в какую смену Вы принимаете... спасибо...

alizy

Member
Извините,что вмешиваюсь,а можно и нам попасть к Вам на прием на следующей неделе?

Шаковец

New member
У меня до конца декабря прием будет по средам с 14 до 17 в каб. 18 и по понедельникам с 9 до 13 в каб. 44. Зубы перед приемом лучше не чистить.

Козявочка

New member
Наталья Вячеславовна, с наступившим Вас НГ!!!!
скажите пожалуйвта когда можно попасть на прием в январе (все-таки хочется чтобы пробу на кариес Вы взяли...).. спасибо

Ladybird

Member
Наталья Вячеславовна, очень хочу показать вам своих девочек: 3года и 1 год. Когда и как можно попасть к вам на прием?

kaola

смешишка
Присоединяемся к просьбе - как записаться на прием по поводу несчищаемого желтого налета на передних четырех верхних зубках?:resent: Нам год и восемь...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Наталья Вячеславовна, хотим попробывать полечить зубки, когда можно к вам?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Шаковец, о! было бы очень хорошо!!!! спасибо! мы будем, а в какой кабинет?

STM

New member
Здравствуйте,хотим попасть к вам на консультацию.
Ребенок жалуется иногда на боль в нижнем зубике, когда проходили стоматолога в детской поликлинике, поставили нам штамп - требуется санация, но сказали что таких маленьких не лечат (нам тогда 2 года было).

Шаковец

New member
Может быть сейчас уже полечат? Поймите, мне физически невозможно лечить всех детей, от которых отказываются в поликлиниках. Я помогаю чем могу при раннем детском кариесе, потому что у нас не знают, как его лечить. Но жевательные зубы полечить не проблема. И если вы будете настаивать на лечении, никуда в вашей участковой поликлинике не денутся и полечат.

Сверху