Здравствуйте! Не знаю с чего начать... Моя подруга забеременела в начале года, мы с мужем ездили в ответки ко второй подруге, после всех этих разговорах о детях мы решили родить малыша. У нас две замечательные дочки, мы их очень любим. Мы все обдумали и настроились на ребеночка. Муж уехал в командировку. И вот я решила рассказать беременной подруге, что мы хотим еще малыша. На что она сказала - зачем тебе такой хамут на шее, у вас уже есть двое, хватит вам. От этих слов мне больно до сих пор...
Когда муж вернулся из командировки я сразу забеременела. Мы были так счастливы, но... У нас был выкидыш...
Вчера моя подруга родила здорового, красивого мальчугана. Я вроде бы и рада за нее, но так больно вспоминать ее слова и нашу потерю. Я думала, что я пришла в норму, но сегодня целый день плачу, мне так больно.
Еще очень тяжело осозновать, что беременеть пока нельзя. Да и муж очень переживает нашу потерю и говорит, что пока не готов морально к новой беременности.
Как вернуть себя к прежней жизни?
Когда муж вернулся из командировки я сразу забеременела. Мы были так счастливы, но... У нас был выкидыш...
Вчера моя подруга родила здорового, красивого мальчугана. Я вроде бы и рада за нее, но так больно вспоминать ее слова и нашу потерю. Я думала, что я пришла в норму, но сегодня целый день плачу, мне так больно.
Еще очень тяжело осозновать, что беременеть пока нельзя. Да и муж очень переживает нашу потерю и говорит, что пока не готов морально к новой беременности.
Как вернуть себя к прежней жизни?