Как вернуть прежнюю жизнь?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте! Не знаю с чего начать... Моя подруга забеременела в начале года, мы с мужем ездили в ответки ко второй подруге, после всех этих разговорах о детях мы решили родить малыша. У нас две замечательные дочки, мы их очень любим. Мы все обдумали и настроились на ребеночка. Муж уехал в командировку. И вот я решила рассказать беременной подруге, что мы хотим еще малыша. На что она сказала - зачем тебе такой хамут на шее, у вас уже есть двое, хватит вам. От этих слов мне больно до сих пор...
Когда муж вернулся из командировки я сразу забеременела. Мы были так счастливы, но... У нас был выкидыш...
Вчера моя подруга родила здорового, красивого мальчугана. Я вроде бы и рада за нее, но так больно вспоминать ее слова и нашу потерю. Я думала, что я пришла в норму, но сегодня целый день плачу, мне так больно.
Еще очень тяжело осозновать, что беременеть пока нельзя. Да и муж очень переживает нашу потерю и говорит, что пока не готов морально к новой беременности.
Как вернуть себя к прежней жизни?

Наталья Белая

психолог

bysinka

New member
Здравствуйте. Вы правы на счет гармонии и баланса. Да, на подругу очень обиделась, но говорить с ней не хочу. Она даже не поняла, что меня обидела этими словами. Я всегда все эмоции держу в себе. Пока не наступит такой момент, когда я просто не могу держать в себе все, что накопилось. Тогда я просто плачу, чтобы никто не видел. Становится легче.
А у подруги сейчас малыш, свои заботы, не хочу поднимать эту тему.

Наталья Белая

психолог
Я всегда все эмоции держу в себе
Добрый вечер! А зачем?
Обида-пассивная злость...но только если злость обычно направлена во вне, то обиду мы проживаем в себе..Стоит с обидой разобраться, идти в сторону прощения и к новому этапу планирования...потому что пока , вы как будто застряли в том, что не получилось.Сочувствую...а жизнь идет дальше и важно ваше желание , чего и как вы хотите дальше...
Удачи вам.

Сверху