Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу о воспитании детей? Моей дочери 3 года и мне хотелось бы правильно её воспитать, чтобы она была послушной. Я использую сейчас метод прикрикнуть, заинтересовать либо лишить чего-нибудь. Помогите, пожалуйста, в выборе издания, на которое действительно можно положиться в воспитании, какие-нибудь современные приёмы? Спасибо.
Наталья Белая
психолог
Я обычно рекомендую две книги Гиппенрейтер " Общаться с ребенком .Как?" и Г.Хоментаускас "Семья глазами ребенка".Подскажите, пожалуйста, литературу о воспитании детей?
Что вы подразумеваете под словом - послушной?Моей дочери 3 года и мне хотелось бы правильно её воспитать, чтобы она была послушной.
На слово "приемы" у меня просто огромный протест.Ребенка нужно просто любить , а не искать приемы.какие-нибудь современные приёмы?
Например, просишь её не лезь туда, не делай того, а она не слушается и всё равно делает по своему.Что вы подразумеваете под словом - послушной?
Наталья Белая
психолог
Добрый день! Про кризис трех лет слышали?
Добрый день! Слышала, но толком не знаю что это такое. Разъясните, пожалуйста, если можно в 2-х словах?Про кризис трех лет слышали?
Наталья Белая
психолог
Наталья Белая
психолог
Успехов.
Поделиться: