как восстановить пин-код банковской карточки?

andelena

Active member
В общем, проблема такова, что код напрочь вылетел из головы, а бумажку с этим самым кодом найти не удалось, даже перерыв всю квартиру.. Знаю, что в Беларусьбанке можно позвонить в банк и там по номеру карты и какому-нить хитрому паролю, типа, девичья фамилия матери, говорят код. Но у меня карточка Белпромстройбанка и, позвонив в банк, мне сказали, что нужно менять карту и только в том филиале, где я ее получала, а это в славном городе Речица.. Помню еще давно, в каком-то магазине, но не помню в каком, рассчитываясь карточкой, на каком-то аппаратике высвечивался пин-код.. Может, кто-то знает, что можно сделать, напишите, ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!! :)

Reana

New member
У мужа было подобное (3 раза неправильно ввел пин-код)- карточка заблокировалась. Позвонил в банк и все восстановили. Кстати, тоже Белпромстройбанк. Может по другому какому телефону позвонить.

andelena

Active member
Reana,
да в том-то и дело, там и в договоре написано, что при потере пин-кода, код не восстанавливают :(. Ума не приложу что и делать..

Арика

New member
Len, хи хи радует, что не одна я такая...
А про Беларусьбанк враки... у меня его карта - менять нуна, а девичьей фамилии - разблокируют карту и говоят скока денег на счету :)
Если вам деньги Минское предприятие на карту перечисляет открывайте новую карту в БелПСБ в г. Минске и пишите на работу заявление о изменении расч. счета. Если Речицкое, то согласовывайте с ними, согласны ли они перечислять вам деньги в минский банк.

Последнее редактирование:

andelena

Active member
Арика,
нам в Беларусбанке два раза по телефону код говорили.. А что касается моей карты, у нас была куча проблем с их получением, всем работникам приходилось ехать в Речицу.. Вчера говорила с сотрудником, возможно, передам заявление и мне ее пришлют..

andelena

Active member
люди, может, есть кто из работников БелПСБ, скажите, возможно ли хоть как-то восстановить код, либо ехать мне в славный город Речица, смотреть как облагородили город к дажджынкам.. :)

Радуга света

Солнечная мама
А не пробовали звонить по телефону, указанному на карточке?... У меня Белинвестбанк и я как-то трижды ввела неправильно код и карточка заблокировалась. Назвала кодовое слово -- девичью фамилию матери и разблокировали и код назвали снова... А вы объясняли, что код забыли и карточка заблокировалась?... Может код просто не называют, а при условии блокировки, говорят.... Но это так, мысли вслух.

А вот замена карточки и т.п. действительно только в филиале, который ее выдал

andelena

Active member
Мама Димы,
звонили :(, не говорят они ни в каком случае, менять карту и все тут..

Сверху