Уф.... у меня что-то неонятное началось - уже неделю - каждый день в 5 утра - глаза по чайнику. Лежу до 7 ( пока не пора на работу вставать) - овец считаю - не помогает. Самое ужасное - что если бы хоть высыпалась - а то - разбитая и сонная, а сна - нет :black eye:
platina,
я математическими расчетами не увлекаюсь -- еще больше "раззадоривает".
вспоминаю что-нить приятное, последний отпуск например.
может эта погода такая?
ооо, коллега :biggrin: :crazy:Уф.... у меня что-то неонятное началось - уже неделю - каждый день в 5 утра - глаза по чайнику. Лежу до 7 ( пока не пора на работу вставать) - овец считаю - не помогает. Самое ужасное - что если бы хоть высыпалась - а то - разбитая и сонная, а сна - нет
я математическими расчетами не увлекаюсь -- еще больше "раззадоривает".
вспоминаю что-нить приятное, последний отпуск например.
может эта погода такая?
А я сплю пока, как и спала - на боку, в основном, на левом, чуть налегая на живот. На спине спать не привыкла и - кстати, неудобно щас почему-то
Какой-то дискомфорт в животике, если лежу на спине больше пяти минут. Как кто-то из девочек говорил, тоже забрасываю на мужа ногу
Я так еще раньше привыкла, а теперь и тем более этим пользуюсь - если раньше он ногу сбросить мог, неудобно ему, мол, теперь терпит безропотно :biggrin:
Дикий Прапор
Well-known member
Не хватило терпения прочитать всю тему :blush: , поэтому пишу как я спала: ложилась на бок (почти на живот), а между коленками клала большую подушу - она не давала мне полностью переворачиваться во сне на живот, и в общем было достаточно удобно.
Интересненько, что Вы напишете недель так в 37))))platina написал(а):. Самое интересное, что до беременности - на нее летала :big boss:
Поделиться: