Как выглядеть стильно дома?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Была уже темка про домашнюю одежду, но мне хотелось бы порассуждать именно на тему как при всем этом выглядеть стильно, элегантно?

Я тут на днях задумалась о том, что на работу я всегда одеваюсь элегантно и чувствую себя очень комфортно, а, придя домой, бегом в спортивные штаны (в лучшем случае) и байку, привычка выработалась до автоматизма. Т.е. все это (наряды, макияж и т.п) - для чужих людей. А любимый муж, который уезжает на работу до меня и возвращается после меня, видит меня только в байке?!!

За плечами уже больше десяти лет совместной жизни, муж вроде, не жалуется, чтоб одела или не одела, ему все нравится. Но появилось желание выглядеть элегантно именно для него и дома, НО не в ущерб комфорту. Т.е. одежда - не пиджак и шпильки, конечно, а что?

БЛОНДИНКА

конченое высшее...
Можно костюмчик какой-нить.Типа спортивного.Светленький ,гламурненький.:angel:И удобно и экстерьер в порядке.Я очень красивый видела по телеку на Маше Малиновской.У нас ,к сожалению,не видела.Какое-то всё асексуальное:fie: А там карманчики-сердечками...

Муся

заморская свинка
красивенькие маечки (не затасканные), костюмчики (из ники, например), недавно купила красивую индийскую тунику на выставке, у сержа много моделей типа в стиле "комфорт", трикотажное платьице - и в том же духе

ps халаты не лублу)))

emma

New member
Тань, мне дома нравится придерживаться стиля "спортивный гламур"(хотя не всегда придерживаюсь;))хожу иногда как лохудра,чисто из-за лени и продолжительного совместного сосуществования(тоже 10 лет вместе)...вот в JLo есть такие велюровые спортивные костюмчики красивых нежных цветов, что-нибудь трикотажное, приятного качества тоже будет красиво..халаты тож не люблю...в Adidas можно подобрать прикидчик хэбэшный для дома, шортики, маечки..ты ж стройняшка тебе подойдет..

Ponchik

люблю соломки подстелить
Спортивный гламур звучит интригующе ;) Интересно, а спортивные штанишки с надписью из страз на попе типа heartbreaker, sexy, baby - это тоже из этой категории?

Представила, как я из Nike перебралась вот в такие брылианты на попе - вдруг у мужа удар случится?! Хотя поэксперементировать, думаю, стоит.

Мысль с туникой в восточных мотивах мне тоже понравилась. Бум искать что-нибудь. Пора искоренять из себя домашнюю лохудренность. Может начать с новых тапочек?

SFE

New member
Может начать с новых тапочек?

самое главное!!!:) я хоть их и не ношу - но у меня всегда есть дома красивые тапочки:)
по теме.... ну и в халате можно выглядеть гламурненько и стильненько:) конечно, не свитанок:) а вот у купалинки иногда оч даже ничего модельки попадаются:) это у кого к чему душа лежит....
и штанишки, и шортики, и маечки.... для вашей цели масса вариантов для дома существует:)

Coraline

Jones
Я ношу маечки и шорты, их большой выбор сейчас благо. В халате мне не удобно. Спортивную одежду тоже не люблю вне спортзалов :) Есть еще трикотажные платьица в бельевых отделах не пижамных расцветок, в них тоже дома удобно, и смотрится прилично :)

Mindalka

Я сама!
Ponchik написал(а):
Но появилось желание выглядеть элегантно именно для него и дома
Мне кажется, все равно все эти одевания-переодевания мы делаем в большей степени для себя. Мужьям все эти "стили и гламуры"... ему бы секси, но это уже, конечно, не бабушкин халат должен быть.

Enchantress

New member
Ponchik,
ну на мой взгляд.. дома мы одеваем спортивную одежду, потому что понимаем что так удобнее :), если у вас есть потребность ходить на шпильках перед мужем, ну купите себе в Плэй Бое туфельки с пушком :)

Coraline

Jones
Enchentress, Хихи :)) У меня тапочки с пушком.. на каблучке :)) Правда.. парадно-выходные :))))

Enchantress

New member
Натаська,
у меня тапочки тоже с пушком.. только не могу я дома ходить на каблучке.. хоть убейте меня. Только босиком.. в лучшем случае в носках.. Вот и даю их одевать гостям.. эти туфли с Пушком..
А в одежде самое главное - это опрятность.. И в халате можно выглядеть на 1000 баксов, главное чтобы халат был не замызганный до не приличая и шел Вам. А это действительно.. натянут тряпки на себя еще савсем молодые девченки и на голове мочалка.. Такую не точто захотеть, а просто видеть не приятно...
Летом кстати, хожу в мини шортах...

Ponchik

люблю соломки подстелить
если у вас есть потребность ходить на шпильках перед мужем, ну купите себе в Плэй Бое туфельки с пушком :)
речь, вообще-то, шла об элегантной, но комфортной одежде... А шпильки, пусть даже с пушком ИМХО совсем из другой темы...

Да и о замызганных халатах, вроде, не говорилось

Irishk@

✿АромаФея✿
Я халат одеваю только после ванны.... кайф ловлю :)
А вообще дома хожу в хлопковых штанишках по фигуре и в тунике какой-нибудь... Когда холодно, могу надеть наверх теплую кофту на пуговичках с капюшоном :) Мужу все нравится :)

Ross

New member
Я дома хожу в старых джинсах и топике. Или спортивных штанах и майке. Есси оч жарко - шорты. Халаты не перевариваю. Но муж говорит, что ему апсалютно пофих, что на мне надето, главное то, что под одеждой. Иногда, если я начинаю разговор про то, как я выгляжу, в чем хожу и тд., он говорит "Ходи голой - и мне приятно, и тебе не надо морочиться." %) Мне кажется, все мужчины так думают ;)

Guns N Roses

Well-known member
Хожу асексуально в джинсах и майке :)
А если вдруг чего-то такого захочется - стринги и лифон - долго они на мне задерживаются :rofl:

Sky_N

New member
Купила короткую юбку, маечек пару...хожу и соблазняю))) правда. холодно бывает..тогда штаны спортивные и кофта с капюшоном на замочке))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ну соблазнить это не пробема :) тут чаще всего и одеваться-то не надо..., а перед незванными гостями так не походишь
Спасибо всем за советы. Приобрела я себе пару трикотажных платьешек (к платьям вообще неровно дышу). Одно отрезное с поясочком, а другое типа приталенной туники ( цвет а ля фуксия :) спасибо Metelka), можно и так и с лосинами/гетрами (если холодно) или под поясок. Пока нра...

А вот из спортивного гламура для разнообразия че-то ничего не нашла, может подскажете куда пойти поискать, что-нибудь на размерчик XS?

Последнее редактирование:

Юнона

New member
Спасибо всем за советы. Приобрела я себе пару трикотажных платьешек (к платьям вообще неровно дышу). Одно отрезное с поясочком, а другое типа приталенной туники ( цвет а ля фуксия :) спасибо Metelka), можно и так и с лосинами/гетрами (если холодно) или под поясок. Пока нра...

?
классная идея!

SFE

New member
кстати, на днях в магазинах видела неплохие комплекты для дома туника и легинсы. 45 тыс. оч классная вискоза. расцветка туники вполне достойная и приятная. приятно удивлена была еще и тем, что наша купалинка... вот этот вариант для дома ваще офигенно был бы:)

Сверху