К основному содержимому

Как выглядеть стильно дома?

• Автор темы Автор темы Ponchik
  • Дата начала Дата начала

Ponchik

люблю соломки подстелить
Была уже темка про домашнюю одежду, но мне хотелось бы порассуждать именно на тему как при всем этом выглядеть стильно, элегантно?

Я тут на днях задумалась о том, что на работу я всегда одеваюсь элегантно и чувствую себя очень комфортно, а, придя домой, бегом в спортивные штаны (в лучшем случае) и байку, привычка выработалась до автоматизма. Т.е. все это (наряды, макияж и т.п) - для чужих людей. А любимый муж, который уезжает на работу до меня и возвращается после меня, видит меня только в байке?!!

За плечами уже больше десяти лет совместной жизни, муж вроде, не жалуется, чтоб одела или не одела, ему все нравится. Но появилось желание выглядеть элегантно именно для него и дома, НО не в ущерб комфорту. Т.е. одежда - не пиджак и шпильки, конечно, а что?

Можно костюмчик какой-нить.Типа спортивного.Светленький ,гламурненький.:angel:И удобно и экстерьер в порядке.Я очень красивый видела по телеку на Маше Малиновской.У нас ,к сожалению,не видела.Какое-то всё асексуальное:fie: А там карманчики-сердечками...

красивенькие маечки (не затасканные), костюмчики (из ники, например), недавно купила красивую индийскую тунику на выставке, у сержа много моделей типа в стиле "комфорт", трикотажное платьице - и в том же духе

ps халаты не лублу)))

Тань, мне дома нравится придерживаться стиля "спортивный гламур"(хотя не всегда придерживаюсь;))хожу иногда как лохудра,чисто из-за лени и продолжительного совместного сосуществования(тоже 10 лет вместе)...вот в JLo есть такие велюровые спортивные костюмчики красивых нежных цветов, что-нибудь трикотажное, приятного качества тоже будет красиво..халаты тож не люблю...в Adidas можно подобрать прикидчик хэбэшный для дома, шортики, маечки..ты ж стройняшка тебе подойдет..

Спортивный гламур звучит интригующе ;) Интересно, а спортивные штанишки с надписью из страз на попе типа heartbreaker, sexy, baby - это тоже из этой категории?

Представила, как я из Nike перебралась вот в такие брылианты на попе - вдруг у мужа удар случится?! Хотя поэксперементировать, думаю, стоит.

Мысль с туникой в восточных мотивах мне тоже понравилась. Бум искать что-нибудь. Пора искоренять из себя домашнюю лохудренность. Может начать с новых тапочек?

Может начать с новых тапочек?

самое главное!!!:) я хоть их и не ношу - но у меня всегда есть дома красивые тапочки:)
по теме.... ну и в халате можно выглядеть гламурненько и стильненько:) конечно, не свитанок:) а вот у купалинки иногда оч даже ничего модельки попадаются:) это у кого к чему душа лежит....
и штанишки, и шортики, и маечки.... для вашей цели масса вариантов для дома существует:)

Я ношу маечки и шорты, их большой выбор сейчас благо. В халате мне не удобно. Спортивную одежду тоже не люблю вне спортзалов :) Есть еще трикотажные платьица в бельевых отделах не пижамных расцветок, в них тоже дома удобно, и смотрится прилично :)

Ponchik написал(а):
Но появилось желание выглядеть элегантно именно для него и дома
Мне кажется, все равно все эти одевания-переодевания мы делаем в большей степени для себя. Мужьям все эти "стили и гламуры"... ему бы секси, но это уже, конечно, не бабушкин халат должен быть.

Ponchik,
ну на мой взгляд.. дома мы одеваем спортивную одежду, потому что понимаем что так удобнее :), если у вас есть потребность ходить на шпильках перед мужем, ну купите себе в Плэй Бое туфельки с пушком :)

Enchentress, Хихи :)) У меня тапочки с пушком.. на каблучке :)) Правда.. парадно-выходные :))))

Натаська,
у меня тапочки тоже с пушком.. только не могу я дома ходить на каблучке.. хоть убейте меня. Только босиком.. в лучшем случае в носках.. Вот и даю их одевать гостям.. эти туфли с Пушком..
А в одежде самое главное - это опрятность.. И в халате можно выглядеть на 1000 баксов, главное чтобы халат был не замызганный до не приличая и шел Вам. А это действительно.. натянут тряпки на себя еще савсем молодые девченки и на голове мочалка.. Такую не точто захотеть, а просто видеть не приятно...
Летом кстати, хожу в мини шортах...

если у вас есть потребность ходить на шпильках перед мужем, ну купите себе в Плэй Бое туфельки с пушком :)
речь, вообще-то, шла об элегантной, но комфортной одежде... А шпильки, пусть даже с пушком ИМХО совсем из другой темы...

Да и о замызганных халатах, вроде, не говорилось

Я халат одеваю только после ванны.... кайф ловлю :)
А вообще дома хожу в хлопковых штанишках по фигуре и в тунике какой-нибудь... Когда холодно, могу надеть наверх теплую кофту на пуговичках с капюшоном :) Мужу все нравится :)

Я дома хожу в старых джинсах и топике. Или спортивных штанах и майке. Есси оч жарко - шорты. Халаты не перевариваю. Но муж говорит, что ему апсалютно пофих, что на мне надето, главное то, что под одеждой. Иногда, если я начинаю разговор про то, как я выгляжу, в чем хожу и тд., он говорит "Ходи голой - и мне приятно, и тебе не надо морочиться." %) Мне кажется, все мужчины так думают ;)

Хожу асексуально в джинсах и майке :)
А если вдруг чего-то такого захочется - стринги и лифон - долго они на мне задерживаются :rofl:

Купила короткую юбку, маечек пару...хожу и соблазняю))) правда. холодно бывает..тогда штаны спортивные и кофта с капюшоном на замочке))

Ну соблазнить это не пробема :) тут чаще всего и одеваться-то не надо..., а перед незванными гостями так не походишь
Спасибо всем за советы. Приобрела я себе пару трикотажных платьешек (к платьям вообще неровно дышу). Одно отрезное с поясочком, а другое типа приталенной туники ( цвет а ля фуксия :) спасибо Metelka), можно и так и с лосинами/гетрами (если холодно) или под поясок. Пока нра...

А вот из спортивного гламура для разнообразия че-то ничего не нашла, может подскажете куда пойти поискать, что-нибудь на размерчик XS?

Последнее редактирование:
Спасибо всем за советы. Приобрела я себе пару трикотажных платьешек (к платьям вообще неровно дышу). Одно отрезное с поясочком, а другое типа приталенной туники ( цвет а ля фуксия :) спасибо Metelka), можно и так и с лосинами/гетрами (если холодно) или под поясок. Пока нра...

?
классная идея!

кстати, на днях в магазинах видела неплохие комплекты для дома туника и легинсы. 45 тыс. оч классная вискоза. расцветка туники вполне достойная и приятная. приятно удивлена была еще и тем, что наша купалинка... вот этот вариант для дома ваще офигенно был бы:)

Назад
Сверху