Ю. Пасхали
солнечная
а у меня осколок стекла малюсенький в пятке - видимо пойду к хирургу, если сама не достану
Ю. Пасхали
солнечная
Fiona,
у меня (( но немного болит. Если бы у ребенка, сразу бы к хирургу побежала. Так что тут лучше к врачу, мало ли какие последствия могут быть
у меня (( но немного болит. Если бы у ребенка, сразу бы к хирургу побежала. Так что тут лучше к врачу, мало ли какие последствия могут быть
Fiona,
это может быть проткнул чем-то ногу и там не камушек, а сгусток крови+грязь - черное. Покраснение из-за грязи+воспалительный процесс на рану.
Попробуйте подождать - может пройдет. А то ковырянием можно еще большее воспаление спровоцировать
это может быть проткнул чем-то ногу и там не камушек, а сгусток крови+грязь - черное. Покраснение из-за грязи+воспалительный процесс на рану.
Попробуйте подождать - может пройдет. А то ковырянием можно еще большее воспаление спровоцировать
Дюймовочка
New member
Jahenka, и я так подумала. Я бы распарила и заклеила с вишневским или ихтиолкой или левомеколем, они снимают воспаление и вытянуть эту бяку могут, ну и дня через 2 к врачу, если хуже будет.
Вишневского воспаление не снимает, а провоцирует. Компрессик из мочи на ночь можно попробовать. Может после него и достать получится, если это что-то твердое.Дюймовочка написал(а):они снимают воспаление
Дюймовочка
New member
Скажем так - оно провоцирует и усиливает кровообращение, тем самым вытягивая все изнутри....
Ой, в общем ночью достали эту бяку, она в верхних слоях кожи была, там уже наверное воспаление началось - водичка какая то собралась...
врачу бы она не далась однозначно, и просто пластырь с мазями без шансов было прикрепить, даже ночью...
врачу бы она не далась однозначно, и просто пластырь с мазями без шансов было прикрепить, даже ночью...
Дюймовочка
New member
Fiona, вот и ладненько... камешек был?
Поделиться: