Как вывезти мебель на свалку

Filamenta

Active member
Подскажите,пожалуйста, каким образом можно вывезти старую мебель из кваритры на свалку. Куда обращаться за машиной-грузчиками? Есть ли спецорганизации,которые этим занимаются? Где такие свалки находятся и надо ли там платить что-то,заранее договариваться или просто приезжаешь и выгружаешь? Сколько аткие услуги по заказу машины - грузчиков стоят примерно?

lusinda04

New member
Filamenta, позвоните в ваш ЖЭС и спросите, можно ли старую мебель вынести на мусорку. Обычно раз в неделю ездит трактор и убирает ломье все: мебель старую, доски и т.д. Мы так делали.

gold

New member
Когда делали ремонт, вывозили мусор строительный на свалку. Платили за машину вроде бы 120000. Строители здесь загружали и все. Кто выгружал, где нас не волновало.

simabu

Member
Filamenta, а что,мебель такая страшная?Если нет,то предложите на форуме.Может кому для дачи сгодится.Классно я придумала?)))

Filamenta

Active member
simabu, Да, классно! Мебель там вполне нормальная, секция и диван с креслами. Только это моих родителей, а они продавать бояться....что будут чужие ходить...(смешно конечно со стороны звучит,но вот такой у них пунктик). Так что они говорят,что лучше вывезти.
gold, А где машину заказывали с грузчиками?

simabu

Member
Filamenta, ех,ну если вдруг родители передумают,дайте знать.Мне бы кусочек секции на даче пригодился бы)))

Yascherka

Gledam nad vama
1, В ЖЭСе выкупаете талон (трахтер)))
или
2. Любая газета, журнал. Например, Стройка, Ва-банк и тыпы. Вывоз строительного мусора.
Думаю, что лучше вам подойдет ЖЭС

Filamenta

Active member
simabu, ОК. Я поговорю с родителями. Сфоткаю.
Спасибо за подсказки.

Ришенька

Active member
Filamenta, занятно)) они боятся что чужие придут за мебелью если кому отдать?))) А грузчиков чужих которые на свалку будут забирать не боятся?))

Kalimera

New member
:telephone: можно позвонить в справочную по тел. 185 и спросить кто занимается вывозом мусора, - они любезно предложат много вариантов на выбор! :)
мы вызывали молодежную социальную службу. приезжает машина и вывозит все, что нужно, на свалку. можно заказать грузчика или двух, или больше. к сожалению, я уже не помню их расценок за услуги. :pardon:

Ришенька

Active member
Filamenta,)) тогда пусть грузчики вынесут из квартиры, а кому надо заберет уже на улице)))

Сверху