Как забрать дикретные деньги?

Канопатка

New member
Я к вам с вопросом. 27 ноября ушла в дикрет, в поликлинике выдали больничный лист. Принесла его на работу. 7 декабря у нас день получки. Я получила только пособие(т.к. еще с младшей в отпуске до 3х лет) А дикретных денег не дали....
Позвонила глбухше... та сказала что будит только считать после 10 января мне ....что ее типа нет в городе.
До этого с младшем ребенком тоже были проблемы с получением денег...Дирик -жмот.. врет Ни от кого из них не добьюсь ответа и денег. ЧТО ДЕЛАТЬ? А ведь приданное хоть те же памперсы купить нужно... Я в расстроенных чувствах.. ПОМОГИТЕ советом, куда отбратиться?

Yascherka

Gledam nad vama
ФСЗН, по р-ну регистрации фирмы....ну там, куда отчеты они носят. Проверка им "хорошая" обеспечена

Канопатка

New member
)))УГУ,спасибки.
Если в январе с пособием не получаю дикретных.......обязательно туда позвоню)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Бывает, что фонд деньги выдает на месяц позже ( я сама гошу отчеты и выбиваю деньги на пособие и декретные). Пойдите в фонд и все выясните, может работодатель тут и не причем

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
LisO написал(а):
Бывает, что фонд деньги выдает на месяц позже
как понять - выдает? по моему фонд никакие деньги и никому не выдает, это организация платит фонду меньше взносов на сумму декретных, а нужную сумму получает со своего расчетного счета.

МамаВик@

Счастливая обладательница
как понять - выдает? по моему фонд никакие деньги и никому не выдает, это организация платит фонду меньше взносов на сумму декретных, а нужную сумму получает со своего расчетного счета.
Все правильно, но согласие фонда (точнее правильность расчета) требуется

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
LisO написал(а):
Все правильно, но согласие фонда (точнее правильность расчета) требуется
никакого согласия фонда не требуется. б/л с 27 ноября-его обязаны включить в ноябрьскую зарплату. и оплатить в полной сумме.

Канопатка

New member
В общем, девочки, звонила я своему инспектору в ФСЗН...
сказали что должны мне выдать на сл месяц (после того как я отнесла б/л на работу) вместе (в тот день)с з/п.
А у меня б/л на работе был уже 1го декабря т.к. 27 яего получила в поликлинике,выходные и в понедельник было уже 1е число декабря.
Значит мне они должны выдать не позже дня з/п в январе.
Гы , но походу моя глбухша хочет тольковсем этим заняться спустя10число января...т.е. после сдачи годовых отчетов... и я получу тогда в феврале дикретные .ЖУТЬ.
Буду звонить глбухше чтоб не делала так.. хотя не думаю что она меня будет слушать(

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Канопатка написал(а):
В общем, девочки, звонила я своему инспектору в ФСЗН...
сказали что должны мне выдать на сл месяц (после того как я отнесла б/л на работу) вместе (в тот день)с з/п.
А у меня б/л на работе был уже 1го декабря т.к. 27 яего получила в поликлинике,выходные и в понедельник было уже 1е число декабря.
Значит мне они должны выдать не позже дня з/п в январе.

а вы инспектору сказали, что б\л от 27.11? это во-первых, а во-вторых, годовые отчеты никто не сдает в начале января-пусть ваша глбухша не парит ;) хочет-хочет, а посчитать и выплатить ОБЯЗАНА. это не ей решать :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Катенька написал(а):
а вы инспектору сказали, что б\л от 27.11? это во-первых, а во-вторых, годовые отчеты никто не сдает в начале января-пусть ваша глбухша не парит хочет-хочет, а посчитать и выплатить ОБЯЗАНА. это не ей решать
и в-третьих, часть ваших декретных должна относиться к концу 2008 года по начислениям и посему никакие годовые отчеты (а сдавать их в фонд надо до 15 января) без начисленных вам декретных и отраженных в этом отчете главный бухгалтер не имеет права сдавать, это искажение учетных данных.
Пы.сы. Да вообще что за сложность начислить декретные - это 15 минутное дело.

Канопатка

New member
вот поэтому и я думаю что дело тут не в занятости , а в не желании выплатить.....Дурят)
спасибо девочки !!!!!!

Сверху