Добрый вечер,Наталья! Попытаюсь описать суть ситуации вкратце. В браке прожили 3,5 года,у нас общая дочь 1г.8мес. Хочу развестись с мужем. Муж - "самостоятельная" личность: систематически не приходит домой на ночь после корпоративов,деловых встреч, встреч с друзьями и т.п. Последние пол года вовсе не живем вместе,общаться продолжаем,но это общение больше напоминает встречу давних знакомых. Строим квартиру,муж отдает все заработанные деньги мне,откладываем... Для чего??? За пол года ничего не изменилось,он все так же живет разгульной жизнью, какие-то шаги для сохранения семьи он не делал,одни сплошные мимолетные фразы,по сути - ничего! Ребенка он видит набегами по 5 - 20 минут 1-2 раза в три недели. С дочкой видется не запрещала. Мне не выносимо на это смотреть, дочь все понимает,ждет его,по несколько раз на день будет спрашивать "где папа?",а у папы никогда нет на нее времени,в его бесконечном списке дел семья на последнем месте либо ее и вовсе в этом списке нет. В будние дни у мужа отговорка - работа, в выходные дни - помощь друзьям, "отдых" и т.д.. У него есть время на ВСЁ,но не на родную дочь,которая в нем нуждается каждую секунду. Я переживаю за дочку,как оградить ее от такого неродивого отца,ведь заставить его видется с ней я не в силах и не вправе!!! Как поступить в этой ситуации, подскажите,уважаемая Наталья???!!!