как жить дальше?

• Автор темы Незарегистрированный 5
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный 5

Guest
Добрый день!!!! Моя жизнь зашла в тупик.У меня есть любимый человек,с которым мы общаемся уже два года.Вроде все было неплохо.Только вот уже 3 месяца у нас отсутствуют сексуальные отношения.Он начал избегать оставаться со мной наедине.Я долго мучилась,думала,что у него другая,думала,что я перестала его интересовать,вообщем хватило с лихвой.И вот не выдержав больше я буквально заставила его поговорить со мной.То что я услышала поразило меня ---у него оказывается после того,как установились сексуальные отношения с женщиной ,начинает вырабатываться негатив к этой женщине и некое отвращение.Именно из-за этого он решил никогда не жениться.Именно из-за этого распались два его гражданских брака.И именно из-за этого он не хочет секса со мной.Он признался ,что я ему нужна,что ему хорошо и уютно рядом со мной,но секс......он не хочет испытывать отвращение ко мне.
Я его люблю и хочу чтобы он был рядом....но как нам жить дальше....тупик и отчаяние...
Измена для меня неприемлема...я хочу только его....Помогите!!! Что можно предпринять?

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Я думаю ему стоит обратится к сексологу или психотерапевту с этой проблемой, если он ее таковой считает, если это действительно так, как он говорит и это не отговорки.

Сверху