Как жить?

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Доброго времени суток.
Я мать двоих деток от второго удачного брака, но... не могу забыть одну встречу *достаточно краткую* с другим мужчиной около полутора лет назад... Он снится мне ,я прокручиваю постоянно все ,что было между нами... Слышу его слова (хотя и не звонит и не общаемся) и голос...иногда даже бывает, что в магазине похожую фигуру вижу со спины и жду... когда обернется... вдруг он.... Бред... Как избавиться от этого? Общаться мы уже перестали, даже более года, но как-то и песню вроде услышишь ту, которую вместе слушали... тянусь к нему... Скажем, даже слишком тянет... Хотя знаю его номер телефона, который поменялся 7 мес. назад, ни одной смс не отправила... но песни, убивают меня напрочь.. я вспоминаю, насколько было хорошо и легко.... помогите.

Забыла добавить - он был близким другом нашей семьи... И общались вместе все около 3 лет..

Наталья Белая

психолог
Доброе утро!
Такое бывает, когда отношения были не закончены, а прерваны под влиянием каких-то обстоятельств.Чувства еще есть, а разум говорит, что все нужно прекратить.
Возможен при этом удачный брак с другим мужчиной, мужа можно даже очень искренне любить, но с тем, другим было что-то, чего с мужем нет, а хочется.
Что вы чувствуете, когда погружаетесь в эти воспоминания?

Сверху