как зто принять???

strekoza--14

New member
добрый вечер

с чего начать??? незнаю...:resent::resent::resent:
нашей семье 3 года есть общая дочка 2лет у каждого из нас это уже второй брак. от первого у меня взрослый сын. раньше его это несмущало а сейчас что недень то одни упреки ...
последний месяц а может уже и два мы с мужем неможем найти общий язык. немогу сказать что все так плохо - но все чаще как скандалим муж называет меня с детьми - иждевенцами!!!! был жуткий скандал .:shok: когда это произошло впервый раз меня всю колотила неделю пила валерьянку а он ушел и гдето неделю жил- но у него и работа он водитель и ездиет в командировки по рб. потом пришел неразговаривали , потом домашняя суета вообщем я посторалась смягчить ситуацию и неподнимала этот разговор ..
но как видимо зря...
домашние дела раньше все делали пополам то я то он - а потом както незаметно все больше все домашние хлопаты стали переходить в одни руки - ужин готовка уборка - все чаще ты должна и твой сын! а я на работе и зарабатываю деньги я вас кормлю и так далее....
когда трезвый и незлой то нормально. но как только выпивает взгляд меняется появляется злость как будто я виновата во всем - однажды попытался сделать пыпытку удара но получил отпор больше нелезет наверное понял что может получить отпор - я не из слабых в плане себя и детей - колотить непозволю .
он это понял и теперь только словами бьет - а это иногда больнее, причем и соседи все слышат-ужас!!!

вот и получается что и поженились как будто по согласию и знали друг о друге немало и ребенка родила. а сейчас так все складывается что это мне нужно поскольку --- я ведь иждевенка ????
девочки такли это?????:cray:
незнаю может кто у него и появился... так ушел бы спокойно да наверное не в его правилах уходить красиво.....
спасибо......

Сверху