какает не переваренным

gaika

New member
Нам 5 месяцев,начала давать сынули
яблоко и было все good,а сегодня покакал тем же что съел т.е. все в том же виде и вышло.Может ему этот сорт не пошел или много дала,у кого такое было подскажите стоит ли волноваться?

kYsya

Светлая ведьма
gaika, может, его ЖКТ еще не готов ;-)?
5 месяцев рановато для прикорма. А вообще, покаки будут, конечно, по виду почти тоже самое, что деть ел по началу...

maniasha

в поисках послушного мужа
gaika, не стоит волноваться у нас до сих пор такое бывает, а едим уже мясо кусками. спрашивала у опытного человека в плане пищеварительной системы - успокоила, сказала, что никак иначе желудок не приспособиться к нормальной пище.[5 месяцев рановато для прикорма] Не согласна, мы пили соки и кушали тертое яблоко с трех, а в пять во всю ели каши.

gaika

New member
Я даю ему уже недели 1.5 и стул был нормальный.

Heleshka

New member
gaika, может, и многовато, не справился организм. Считается, что переваривается мизерная доза, обычно выходит, как есть все, потом все больше переваренного должно быть. А может и яблоко другое. Вы, главное, не спешите, не пытайтесь накормить, просто знакомьте с новыми продуктами.

gaika

New member
Кушает сисю.Говорите рановато,так что мне теперь прекратить давать?А можно разве так прерывать?Я совсем немного даю ложки 2-3 ч.уже хотела грушу давать а здесь такое..

fasolinka

Active member
ИМХО, ничего страшного, если прекратить давать, т.к. видимо действительно организм не справляется. Не торопитесь. Если совсем отказываться не хотите, давайте 1 ч.л., а не 2-3

Сверху