Какая школа лучше 209 или 215?

Королева

Ваше Величество
Уважаемые модераторы, если есть родственные темы, огромная просьба направить меня туда, т.к. по поиску ничего похожего не нашла!
Моим старшеньким 6 лет, собираемся в сентябре в школу, помогите определиться - 209 или 215? Поделитесь отзывами, плиз. Может кто-нить подскажет хорошего учителя начальных классов в этих школах, а может кто посоветует другую хорошую школу в нашем районе (живем на Есенина 43, хотелось бы недалеко от дома, т.к. есть младшенький:)). В общем, хотелось бы услышать ваши отзывы.

Катя_Катина

Well-known member
Королева, на мой взгляд лучше 209. В 215 ориентировка на внешний лоск, показуха. Учебному процессу уделяется не очень пристальное внимание... Хотя, есил вы планируете, что ребнок пойдет по спортивной дорожке, то идти надо в 215 - она со спортивным уклоном. 209 намного сильнее в плане учебы, поговаривают, что планируется ей присвоить статус гимназии (слухи-слухи, есть под ними основа?). Мы плнируем переехать в дом рядом с 215 школой, но детей своих я туда отдавать не буду. При том состянии дел, что есть в настоящее время, во всяком случае.
В 209 учится наш друг в 5 классе. Родителя довольны. В начальной школе мальчик учился по программе 2100, потом, после того как ее отменили, учитель все равно продолжала ее в меру своих сил использовать. Педколлктив вменяемый, директор нормальный.

Королева

Ваше Величество
Катя Катина, может кого из учителей младших классов посоветуете или как узнать хороший учитель или не очень:)?

Катя_Катина

Well-known member
Королева, к сожалению, нет. Та учительница, что выпускала нашего друга, уже ведет первый класс..

Катя_Катина

Well-known member
Кстати, в 215 школе размещается филиал СОЛ Минск (курсы ин. языков). Оля моя туда ходит заниматься английским - очень хорошие занятия.

Сверху