Какие купить колготки, если Конте 116-122 малы, а 128-134 очень велики?

Nadia

New member
Обычно покупаю в ЦУМе фирмы Конте, но каждый раз "переход" от размера к размеру - это целая проблема. Посоветуйте, каких фирм есть средние размеры (и какой тогда размерлучше брать в нашем случае, т.е. идут ли они на самом деле в размер), и где их купить без проблем, недалеко от метро. Спасибо!

Vasilisik

Well-known member
128-134 будут велики до первой стирки, а потом прекрасно садятся в размер. А вообще мне очень нравятся польские ревон, немецкие можете попробовать заказать

Nadia

New member
а где их заказывать? и сколько стоят? и как забирать?

Kukuruza

Сахарная
согласна с Vasilisik - постирайте 1 раз и сядут идеально

Алешечка

Мамашечка
У меня конте не садятся, и вообще они загадочные. Когда дочке стали малы конте с ромбиками и полосочками на 80 рост, мы стали ей надевать с лошадкой и туфельками на 68-74 рост, и они были впору. Относили те и другие, стираю всегда одинаково, и "меньшие" колготки так и остались больше. В общем, попробуйте купить тот же рост (128-134), но другой тип/рисунок, вдруг они и окажутся промежуточными.

mamaalisy

Active member
Nadia, я всегда польские в таком случае беру или немецкие-англ. по каталогам заказываю, у меня сейчас такая ситуация вдвойне одна дочка только 116-122 переросла, до следующих ещё не доросла, а вторая 140-146 переросла, а 152 ещё очень велики, буду в Польше покупать, только дороже, чем Конте, но качество лучше мне и Воля, и Ревон и Гатта польские нравятся :)

Kukuruza

Сахарная
Алешечка, в Вашем случае, скорее всего, дела не в рисунке, а в моделе колгот, или серии, наверное, правильнее будет назвать: Тип-топ, Класс, Браво. Вот http://conte-kids.by/catalogue.html - там разный состав и разная вязка

Vasilisik

Well-known member
а где их заказывать? и сколько стоят? и как забирать?

Если не ошибаюсь, то и здесь в СП должны быть и на сэконде есть темки по колготкам, иногда на вайлдбериз беру, когда хорошие скидки. Ну и когда бываем за границей, то оттуда везу. Пробовала турецкие - эти не очень понравились, быстро вытираются и катышками идут

Алешечка

Мамашечка
Kukuruza, вот и автор темы может купить колготки разных серий, вдруг что-то подойдет.

Nadia

New member
Просто так от балды покапать что-то ради пробы не хочется, если честно. Я обычно Тип-Топ покупаю, потому что они довольно тонки и в основном х\б. Ни толстые, ни с люрексом, ни ажурные мы наверное носить особо не будем.
Суть вопроса - именно совет от "бывалых", кто тоже сталкивался с таким же вопросом. Я не против купить подороже польские, но если он точно нам подойдут по размеру... и еще, скоро рожу третьего, особо никуда ездить не могу, а с почтой категорически не дружу... живем за Шабанами.

Vasilisik

Well-known member
Просто так от балды покапать что-то ради пробы не хочется, если честно. Я обычно Тип-Топ покупаю, потому что они довольно тонки и в основном х\б. Ни толстые, ни с люрексом, ни ажурные мы наверное носить особо не будем.
Суть вопроса - именно совет от "бывалых", кто тоже сталкивался с таким же вопросом. Я не против купить подороже польские, но если он точно нам подойдут по размеру... и еще, скоро рожу третьего, особо никуда ездить не могу, а с почтой категорически не дружу... живем за Шабанами.
Ну, в этом случае Вам поможет только стирка привычной марки ибо все остальное нужно пробовать:blush1::blush1::blush1:

Алешечка

Мамашечка
Вот именно, кто ж даст гарантию, что какие-то колготки подойдут на ноги ребенка, которого мы даже не знаем.

Nadia

New member
в основном отделе торговом? или в отдельных магазинчиках?

Булочка

Well-known member
Nadia, про промежуточные размеры не подскажу, но Носкофф и польские колготки продаются в самом Бигзе (в основном отделе).

Незабудка

Active member
Конте на один рост будет разной длины. При покупке незнакомой вязки, распечатываю и сравниваю длину, затем учитываю, как тянутся, как садятся. В итоге никогда не было проблем с размером. Размер 150 тоже есть с одинаковым составом и разницей 5—6 см в ненатянутом виде.Так что вариантов у конте куча.

Сверху