У меня Веста, что-то такое же как ваш Фирст, только с другой наклейкой 
Обычная вафельница, такая же как когда-то были советские металлические. Я такую и хотела, поэтому сразу и купила, как только увидела. Что хотеть за 60 или 70 тысяч? Пока работает (покупала летом)
Обычная вафельница, такая же как когда-то были советские металлические. Я такую и хотела, поэтому сразу и купила, как только увидела. Что хотеть за 60 или 70 тысяч? Пока работает (покупала летом)
непонятно, что не нравится? какая фирма?мне не нравится, пропекает неравномерно - края горят, середина белая
Никто не ответил... неужели никто не знает??А есть ли сейчас вафельницы с метал. поверхностью, без покрытия? А то я что-то не пойму, поцарапается это покрытие, и что ее, выбрасывать уже??
пару недель назад видела в ГУМе на 1 этаже "советскую" вафельницу без покрытияНикто не ответил... неужели никто не знает??
Качество конечно у вафельниц представленных на нашем рынке бытовой техники оставляет желать лучшего!
Пересмотрели много. Одни разваливаются, другие уже с поцарапанным покрытием причём все экземпляры и т.д. А хочется ведь качественную купить!
Может Я придираюсь?
Может Я придираюсь?
Нет, советская)))))))))))как в нашем(ну, может в моем)))))) детстве!!!! кстати, сестра племяшке до сих пор печеньице печет!!!! в МАМИНОЙ.....а ей(вафельнице- не МАМЕ)))))))))))лет 20. а может и больше!!!!
Это был ответ, на Ваш вопрос
Yascherka,
Это был ответ, на Ваш вопрос
Yascherka,
Поделиться: