Какие журналы вы чаще всего читаете и почему

Какой из журналов вы чаще всего читаете?

• Мой ребенок

Голосов: 0 0.0%
  • SHAPE мама

• Счастливые родители

• Кроха и Я (детское здоровье и мой кроха)

• Ваш ребенок

• 9 месяцев

• Мама, это я

• Всего проголосовало
    1

Lorena

Well-known member
Какие журналы вы чаще всего читаете и почему?
Муж на той неделе скупил видимо все, что было о беременности и воспитании детей, в киоске. Некоторые журналы я читаю всегда, а вот некоторые видела впервые.
Лично мне больше всего нравиться SHAPE мама (правда он и самый дорогой) из дешевых покупаю чаще всего Мой ребенок, хотя и считаю его одним из самых неинтересных и изобилующим рекламой.

lelik

Сладкая
Я чаще брала 9 месяцев,но всегда и ещё какой нибудь из выше перечисленных.Покупала чаще на распродаже,так как ходила через переход на Академии Наук(консультация возле первой больницы).Потом выписывала наши газеты"Я-Мама"и т.д.

Carmen

exclusive
Во время беременности интернета не было, покупала "9 месяцев", "Беременность". Когда родила, подписалась на "Я-мама", "Детский доктор", "Рецепты детской кухни". Дома читаю все в инете, на улице с коляской эти газетки.

Lorena

Well-known member
Сузина Катя, мне для того чтоб брать с собой понравился журнал Мама, это я , он в формате мини и инфа нормальная.

Anechka

New member
"Я-мама", "Детский доктор" - не читаю. Очень раздражает стиль написания(мамусечки, детусечки) и менторский тон статей. А про "Доктора" Влада где-то писала - какие "светила" там публикуются.
Остальные журналы примерно одинаковы, отличаются только количеством рекламы. Статьи повторяют друг друга.
Да, и где-то через год даже в одном и том же журнале статьи начинают повторяться.
Мне в свое время нравился "Мой ребенок". И рекламы там было не особо по сравнению с другими

Кия

Active member
я читала почти все , когда была в положении..(кстати могу кому надо раздарить журналов и газет)
теперь ничего не читаю - некогда

Anechka - а что значит "менторский"?

Maramuska

New member
"Мой ребенок" начала читать еще с беременности. По-моему, самый информативный журнал.

Anechka

New member
Кия написал(а):
Anechka - а что значит "менторский"?

Ментор - имя друга греческого героя Одиссея, которому, зная его ум и рассудительность, Одиссей, уходя на войну с Троей, поручил воспитание своего сына Телемаха и надзор за ним.
В нашей речи слово "ментор" равносильно слову "наставник", "руководитель". Употребляется обычно с несколько неприязненным оттенком, как "надоедливый и педантичный советчик". " Менторский тон" - наставнический, высокомерный.

Наш ментор, помните колпак его, халат,
Перст указательный, все признаки ученья
Как наши робкие тревожили умы...-
говорит Чацкий о своем наставнике.

:air kiss:

natasha G.

Заблокирован
Я-мама", "Детский доктор" - не читаю. Очень раздражает стиль написания(мамусечки, детусечки) и менторский тон статей.
Аналогично. Во время беременности купила один раз и все. А вообще лучше интернета по-моему нет ничего. в каждом журнале куча рекламы. У меня самый лучший был Мой Ребенок-Все о беременности, специальный выпуск. Выходит 2 раза в год. Первый правда, понравился больше, чем второй. В одном журнале есть практически все. перечитала его за беременность даж не знаю, сколько раз.

natasha G., А когда выходит "Мой Ребенок-Все о беременности"? Ну,в смысле 2 раза в год-это когда?Что-то он мне пока никак не попадается на глаза...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мне больше всего понравился SHAPE MAMA, жаль только, что выходит редко - получается 3 журнала за всю беременность :blink:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Танюля, когда этих шейпов собирается штук 10, выясняется, что больше и не надо - начинает многое дублироваться.

natasha G.

Заблокирован
кОтЯрА(она), точно сказать не могу, у меня сейчас этот журнал забрали, не могу посмотреть месяц выпуска. Я за беременность успела 2 номера купить,так что я думаю и Вам попадеться на глаза.

Carmen

exclusive
"Я-мама", "Детский доктор" - не читаю. Очень раздражает стиль написания(мамусечки, детусечки)
А мне именно стиль написания (мамочки, молочко) очень нравится. :biggrin:

Valamaya

кружусь
Сузина Катя написал(а):
"Я-мама", "Детский доктор" - не читаю. Очень раздражает стиль написания(мамусечки, детусечки)
А мне именно стиль написания (мамочки, молочко) очень нравится. :biggrin:

Я именно из-за этих "Сю-сю" не могу нормально читать такие журналы....

Фифочка

New member
Я выбрала "Другой вариант". Пока что, по карйней мере, мне хватает инета выше крыши. Когда уйду в дикретный, возможно, буду покупать какие-то журналы. Хотя сомневаюсь - я книги предпочитаю... А если информация какая-то нужна специфическая, то опять же к инету всегда можно обратиться...

K.Irisha

New member
Привет, я читаю ж-лы"Мой ребенок", "Счастливые родители", "Я-и мой малыш", -очень нравяться. :clapping:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Меня пока больше всего интересует тема беременности. Купила себе на посмотреть 9 месяцев, Shape - mama, Мой ребенок и счастливые родители.

9 месяцев не смогла читать в принципе - меня клинит на верстку, запах полиграфии и сами статьи,

Счастливые родители - классный журнал, но пока рановато.

Shape - mama - высший журнал! Взяла даже у родившей подруги все предыдущие серии, отксерила понравившиенся статьи.

Mahima

переименовалась:)
Счастливые родители - классный журнал, но пока рановато.

Shape - mama - высший журнал! Взяла даже у родившей подруги все предыдущие серии, отксерила понравившиенся статьи.
первый не нравился. Второй увидела только сейчас :biggrin: когда малому стало 5. :biggrin: Журнал и правда высший. Мне понравилось в нем практически все.
Ну и "Мой ребенок". Уже не читаю правда, но читала каждый номер.

Сверху