Какой компьютерный стул выбрать?

alechik_21

Well-known member
Вот собственно и вопрос!
Хотим только кожу.Но их так много всяких разных.Даже и не знаю что купить.
Подскажите у кого какое.Если можно фото и срок эксплуатации и наличие всяких прибамбасов.
Ну наклон спинки,ножки(дерево,пластик или хромированные) и т.д.
Цены на них конечно разные вот и теряюсь.Буду все признательна.
И ЕЩЁДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ ИМ?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
alechik_21,у меня кожаное Директор, ноги пластиковые на колесах, сидушка откидывается, внутри фанера, наклон спинки, регулировка по высоте (помпа),подлокотники пластиковые. Ему уже лет 5, кожа немного потерлась, но почти незаметно, а так все ок. я его активно юзаю и малой катается и прыгает на нем.Фотку,если интересно, повешу завтра

alechik_21

Well-known member
Леска,
спасибо!
слушай просвяти тёмную-это он так раскладывается?на второй фото

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
alechik_21,не раскладывается, а просто откидываются подголовник и седушка, ну там, пыль выбить, перетянуть или еще чего)))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
я завтра фотку вставлю, у мужа шикарное кресло, в него садишься и кайфуешь. Оргономика там потрясающая, можно качаться туда-сюда
)))

Allele

Active member
и я мужу недавно подарила супер-кресло! Кресло руководителя называется, кожанное, на колесиках, с деревянными ручками..и качается, и крутиться...кайф короче
только большевато если для небольшой комнаты.
стоило около 270 уе

alechik_21

Well-known member
Allele,
спасибочки!
у меня к тебе куча вопросов!
итак по порядку
1.ножки дерево или по дерево?
2.я смотрю он у вас идеален-вы очень аккуратно пользуетесь?
я о том что дереву свойственно затираться
и почему ты выбрала именно это кресло?

Allele

Active member
alechik_21,
он кожа и дерево 100%
пользуемся со 2 марта, поэтому пока цел )))
кресло просто понравилось )) 1. оно высокое (удобно сидеть-отдыхать, выше головы спинка), 2. сидение можно фиксировать на опред. высоту, можно делать качающим или наоборот зафиксировать в неподвижном состоянии. 3. в наборе были спец. колесики для ламината.

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21,
склероз ))) будет в понедельник, обещаю.

Carmen

exclusive
посоветуйте компьютерный стул удобный, чтобы и для ребенка было удобно и для взрослого. У кого какой?

Сверху