Какой выбрать фен?

Девчонки, вчера случилось несчастье - мой фен сломался..... нужен новый - посоветуйте, какой взять? Нужен для сушки - волосы густые, ниже плеч. Заранее спасибо.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Наталья Константиновна, у меня Philips jet set control мощность 1900w. волосы сушит быстро, я довольна.

Ria

New member
У меня Philips Powerprotect salon 2000, уже года 2 как.... Волосы ниже плеч, средней длины, сушка занимает не больше 5 мин...

Солнышко

Солнечная мама
У меня Цептер, модель не помню, но он очень мощный, я им довольна, так как волосы густые и длинные, а он хорошо просушивает. Модель не сильно дорогая, где-то в пределах 50 у.е.9 была пару лет назад).

essay

New member
у меня браун swing 1400
покупала в году этак 2002.
оч нравится. есть насадки (можно выпремлять волосы). есть кнопка холодного воздуха.

Milochka

Фанатка
Выбор фена!!!

Старый фен просто устал, срочно нужно приобрести новый!!! Поссоветуйте что-нить, главное условие- наличие диффузора и концентратора!!! Спасибо)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто пользуется феном с ионизацией, как впечатления?

Marfa

New member
У меня фен филипс профессиональный с ионизацией, правда я ей не пользуюсь, потому как волосы становяться как пакля и быстро жирняться, а самим феном я оч давольна, сушит волосы оч быстро я даже не использую его в полную мощность)

Сверху