Какому детскому дому помочь?

Stigmatik

New member
Здравствуйте. В прошлый раз мы ездили и отвозили подарки в Чернецкий ДД. Сейчас опять ищем ДД куда отвезти подарки. Посовейтуйте куда, желательно в глубинке.

Yvanka

Очень деятельная натура
Белыничи подойдут? 100 детей от 3 до 16 лет. Руководство нормальное.

Stigmatik

New member
А еще варианты? Не знаю хватит ли денег на 100 детей.
Yvanka, это вы или кто-то другой с форума был в Чернецком дд когда мы были?

Yvanka

Очень деятельная натура
Stigmatik, наверное там была N@tka, наш витебский представитель.
Какого плана планируете подарки? Мы можем объединиться или подумать как вложить подарки в отведенный бюджет (не надо опять планшетов, умоляю...)

Stigmatik

New member
Мы насобирали 8-10тыс $. Купим что-то крупное, список желаний от каждого ребенка + пакет с конфетами и тд каждому. Объединяться нет смысла. Мы сами можем все.

Stigmatik

New member
Дайте адрес дд в Белыничах и контакты, может подъеду посмотрю что там.

Yvanka

Очень деятельная натура
Stigmatik, Я не буду давать Вам ссылку на известный мне очень нуждающийся ДД, им помогать что воду в решето лить :(

Для комплекта (из проверенных нами) - Руденская школа-интернат - около 100 детей, все школьники. В прошлом году очень просили аудиосистему в актовый зал, но спонсора мы так и не нашли. Витебский ДД тоже примерно около 100 детей, но как и в Белиничах есть малыши с 3-х лет, их там, наверное, почти половина. В Бобруйске у нас только малыши.

ЗЫ. Задайте себе вопрос, почему при практически одинаковом уровне финансирования где-то все в ажуре, а где-то, мягко говоря, по-хуже... Хотите чтобы Ваша помощь пошла по назначению не берите дд где все плохо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ЗЫ. Задайте себе вопрос, почему при практически одинаковом уровне финансирования где-то все в ажуре, а где-то, мягко говоря, по-хуже... Хотите чтобы Ваша помощь пошла по назначению не берите дд где все плохо.
+стопиццот!!!

Stigmatik

New member
Еще вопросик для тех, кто в курсе. Если потратить большую часть средств на ремонт или что-то в этом роде. На эти цели деньги ДД выделяют?

Yvanka

Очень деятельная натура
Stigmatik, можно и так :) Деньги на ремонт выделяют... вопрос в их количестве. Такого, чтобы был сделан ремонт везде и сразу я не припомню, обычно планируется одно помещение в год, это в лучшем случае. Поэтому всегда есть "дыры", типа на новые окна денег хватило, а на откосы уже нет, их доделывали через год. Вопросы с ремонтом есть везде.

Сверху