Калясочная

Бася

Считаюсь с неизбежным
Скажите, есть ли в вашем доме калясочная? Пользуйтесь ли вы ей? Я сегодня только узнала о существовании такой у себя в доме. Нашей пользуються люди, у которой там квартира. Думаю, стоит ли просить от нее ключи или дешевле обойтись?

Бэтти

New member
У нас есть в подъезде. Но на квартиру никах не походит. Там дворники складывли инвентарь. Когда был джип, то мы его там оставляли- в лифт не влазил. А прогулку таскаю домой. Просто там сыро и зимой вроде крысы были (фуууууу)(когда оставляли тогда не было).
Ключ взяли у мастера Жэса. Сделали копию

Светик

Active member
В нашем домет нету, но есть в доме напротив. Тк дома кооперативные, нужно, чтобы жильцы дома, в котором находится колясочная дали письменное согласие пользоваться ею жителям других домой.....короче, сами понимаете...я оставляла каляску между 1 и 2 этажем, благо дверь в подъезд с кодовым замком. а муж приходя с работы вечером поднимал на 5 этаж....Очень быстро от такой жизни переселила ребенка в слинг:)

nataffka

кафедра бубна
А у нас нету, у родителей в доме есть, но там уже давно живет семья (обычная квартира из колясочной получилась). Я на себе таскаю на улицу и с улицы малыша (под мышкой) и коляску TAKO (ну понимаете, сколько она весит), сама поражаюсь, как это у меня получается:)

Лерочка

New member
ого. а я и не знала, что бывает такое! :)
у нас нету, да и ни разу не видела подобного!
мы живем на пятом этаже и без лифта. Малышка маленькая, поэтому в большой коляске, но сил моих больше нет!.. поэтому от такого помещения не отказалась бы ;) скоро на слинг точно перейду или куплю прогулку.

Naev

smart lady
везёт же кому-то, у кого есть колясочная...
у нас на первом этаже в доме три помещения - в одном офис сдаётся, а два других заставлены картошкой, коробками и хламом нашей домоуправительницы.... чувствую одно из них - точно колясочная!!! :derisive: а как узнать?

svet_svet

New member
Обычно если есть колясочная в доме то ее занимают под какие нибудь нужды

Последнее редактирование:

Река Лена

New member
У нас тоже есть, но сдается под офис и денюжки капают естественно не жильцам , а жэсу.....

Сверху