Каменная горка -3 часть 4

taniaa

New member
я не очень понимаю на что вы рассчитывали, когда решили не становиться на очередь)))

мы стали на очередь в конце прошлого года во фрунз.район, когда дом сдался...а с рождения стоим в московском и посещаем в моск.район. садик, летом собирались переехать на налибокскую, а в сенятбре в садик пойти около дома, или в кг2
только я вот поняла, что наверное будет дома сидеть.

Варенька

безвредная, но опасная...
taniaa, а сколько лет детенку?
Может, в старшие группы будет легче попасть, т.к. не все родители захотят переводить детей в другой сад в последний год...

taniaa

New member
taniaa, а сколько лет детенку?
5 лет средней, ее хочу в сад
2 года младшему, с ним я пока в декретном до трех лет
а старшая в школе...
просто чоень хотелось чтобы деть хотябы до обеда в детском коллективе был. учился общатся, играть, парвила там всякие, режим. да и занимаются с ними...

_Тата_

Минск
ИМХО апрель 2011 маловероятная дата - если только определенный возраст.
думаю что по каждой возрастной группе будет разная дата.
мне говорили до августа-сентября 2010))) и то еще не факт...
не стоит забывать что кроме КГ3 есть еще детки в очереди из КГ4 - а они точно стали раньше...

Варенька

Про школы писали на этой ветке несколькими страницами раньше) Кому интересно, поищите и почитайте) Уже надоело писать одно и то же, сорри.

Продам плиту электрическую Гефест ( ту, что устанавливали строители). Не пользовались. Тел. 8-0293331611

Настенька

New member
Про школы писали на этой ветке несколькими страницами раньше) Кому интересно, поищите и почитайте) Уже надоело писать одно и то же, сорри.
Про школы писали, но вот в пределах 20-ти страниц я не нашла информации о сроках сдачи школы. Меня этот вопрос тоже интересует, может подскажите, раз это так часто обсуждается.

Интересно, а когда планируется школа в КГ-3?
Ці адна запланавана або дзве? І куды прасцей вадзіць дзіцёнка, калі не адкроюць да 1 верасня? Якія навокал прыстойныя школкі?

Знаю, что дома новостройки КГ-3 относятся к школе №2 (Казимировская 5 по-моему), но от нашего дома это ооочень далеко. Раз уж все равно возить, пыталась почитать отзывы о соседних школах, но мало что нашла, может кто-нибудь поделится информацией. Особенно интересуют учителя которые в след. году будут вести 2-е классы.

_Тата_

Минск
но вот в пределах 20-ти страниц я не нашла информации о сроках сдачи школы.
наверно сначала нужно узнать сроки НАЧАЛА строительства)))
а там уже на паспорте объекта почитаем...

Раз уж все равно возить, пыталась почитать отзывы о соседних школах, но мало что нашла
спрашивайте в темке про школу - там быстрее получить ответ
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8030591#post8030591
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8008467#post8008467
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7993610#post7993610

Настенька

New member

Варенька

я не нашла информации о сроках сдачи школы.
если бы они были, эти сроки)))
писали несколько версий начала строительства и нормативный срок...
ни в этом, ни в следующем году у нас школы не будет - это факт, в 2015 - ИМХО тоже маловероятно...

Настенька

New member
я не нашла информации о сроках сдачи школы.

если бы они были, эти сроки)))
писали несколько версий начала строительства и нормативный срок...
ни в этом, ни в следующем году у нас школы не будет - это факт, в 2015 - ИМХО тоже маловероятно...

Спасибо, учится нам в младшей школе 3 годика еще, так что буду наверно искать сразу гимназию, все равно возить, остановкой ближе остановкой дальше.....

Варенька

для этого ее в этом году должны начать... маловероятно...)))
или хотя бы в начале следующего...
специально для тебя скажу - вполне может быть!)))
но к сентябрю 2015 могут не успеть открыть...

taniaa

New member
Настенька, прочтите личные сообщения в верхнем правом углу

Настенька

New member
Настенька, прочтите личные сообщения в верхнем правом углу
Спасибо.
Сейчас читаю форумы. Нам и 59 долековата, все равно сам ходить не будет (мы в самом конце КГ-3), поспрашивала отзывы у первоклашек СШ-2, жду пока ответов.
Так же насмотрела гимназию на одинцова, вот думаю съездить туда попросится, если нет, буду смотреть школы в КГ.
Но мне очень важен учитель, т.к. мальчишка слишком мягкий и чересчур ответственный, хочется, чтобы учеба была только в радость

taniaa

New member
какие музыкальные школы у нас есть?
кроме 17 на пушкинской?

Сверху