Просто мне не очень нравится планировка(я уже писала выше).Вот хочу попробовать что-нибудь поменять (хотя маловероятно,что что-то получится)....А почему пока в 35, есть варианты?
Просто мне не очень нравится планировка(я уже писала выше).Вот хочу попробовать что-нибудь поменять (хотя маловероятно,что что-то получится)....А почему пока в 35, есть варианты?
да,я хотела поменять свою на такую же серию,но 99,6 или 105 общих метров,но таких небыло,а 99,6 в нашем доме одна на первом этаже-уже занята.а на другой дом не хочу менять-строительство будет позже.кстати не знала,что в заводском исполкоме было общее собрание-я писала заявление наверное раньше всех.Olga_OSA, нам тоже другие варианты не предлагали. По-моему если такие и есть, то в 464У1 серии они или на 1 этаже или над аркой. А так - только другие серии домов...
Я об этом догадываюсь...Olga_OSA, нам тоже другие варианты не предлагали. По-моему если такие и есть, то в 464У1 серии они или на 1 этаже или над аркой. А так - только другие серии домов...
Сколько стоимость метра будет в 2011 году?Я об этом догадываюсь...
Прочитала в какой то ветке вроде из КГ-4 кто то написал что идут переговоры в беларусбанке о том чтобы кредиты сделать беспоручительскими, вот бы к времени получения нами кредитов это ввели уже т.к. там идет речь либо в конце этого либо в начале следующего года. Не нужна была бы вся эта нервотрепка с поисками поручителей, самая противная проблема во всем строительстве. И раньше еще об этом уже начинали говорить по радио слышала и в нете читала, вот бы это все было правдой. Ради такого я бы и подождала с началом строительства)
смотря какие причины неуплаты кредитных платежей,..Танюля. А вы лично на месте банка, что бы делали в случае, если нет поручителей и кредит не погашается вовремя?