Каменная горка -3 часть 4

Samba

New member
Да, именно такая. В нашем доме в 2-х крайних подъездах такие квартиры находятся в торцевой части дома. У нас выбор между такой и 79-метровой с кладовкой. Мы склоняемся к 79-метровой. Не знаю, что и лучше. А соседи у нас действительно хорошие!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Я не указывала вклады с совершенно чистой совестью , потому что в бумаге-списке документов исполкома такого пункта не было. И устно меня никто не спросил про имеющиеся вклады. Я не представляю, как люди, тем более без инета, сами будут искать постановления, и узнавать, надо/не надо указывать вклады... Тем более банки проценты по депозитам в доход не считают .
сорвали с языка) точно так же вчера подумала, и мы не указывали наш вклад по тем же самым основаниям)
А вот насчет памперсных нас никто и не спрашивал даже, хотя какой в них смысл если их добавить то общий доход на члена семьи вырастает тысяч на 25, а это абсолютно не повлияет на право получения льготного кредита.

Yula73

New member
Samba, форум "трешка 79,56-88"- там такие квартиры в 82м людям нравятся,в них есть что-то необычное,не такое,как у всех

Есть ли где-нибудь новые планы КГ-3?

Татьянида

New member
Присоединяюсь к темке - КГ-3, ЖСПК №983, дом серии 464-У1, номер дома 33. 2-хкомнатная, метраж - 51,85 общей. Вдруг кто-нить из этого же ЖСПК уже есть? Отзовитесь!

Отзываюсь! И я есть! Тоже ЖСПК №983, двушка в доме №33 с таким же метражом. Тоже хочу присоединиться!

Valesta

New member
Зашла сейчас в УКС посмотреть планировки по ЖСПК 956 и 975, их до сих пор нет, а значит нет документации по данным домам. Печально(((.

lenkas

New member
вчера брат ездил в УКС фотографировал планировку,так ему озвучили-пока квартал начала строительства неизвестен,но строить точно начнут в 2001 а сдача дома в 2012.

lesika

New member
Yula73, Samba, :drinks: видимо, будем соседями:) так приятно, что народ из этого дома подтягивается

lenkas

New member
обратила внимание,что не по всем ЖСПК есть решения в УКСе.вот по 983 нет.интересно,почему?

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
А вот почтовых адресов еще нет у всех домов. Может, у нас будет улица Налибокская? Мне как-то больше нравится, чем Люцинская. ( какие-то смутные ассоциации с люцифером)

Татьянида

New member
Татьянида, Ура нас четверо,может у кого есть новая информация?

Да, Nadinochka, нас уже четверо! Нам во фрунзенском в начале сентября сказали, что собрание ЖСПК 983 будет ориентировочно в ноябре, об этом сообщат дополнительно. Ждемс...

Nadinochka

New member
lenkas, наверное зависит от того когда ЖСПК полностью сформировался,нам ,например ,предложили только в середине августа.

Yula73

New member
lesika,да приятно.Это значит,что по вузам одновременно пошла информация и чем быстрее соберется народ,тем быстрее начнется какое-то движение по нашему дому.А этот форум- своеобразный показатель.

lesika

New member
Yula73, надеюсь, соберутся все быстро, хотелось бы, чтоб и с началом строительства не затягивали (ну и с окончанием конечно тоже:)). а то озвучивают сроки настольео разные-от 1 октября этого года до второй половины 2012.

lenkas

New member
valesta на сайте УКСа есть решения о создании ЖСПК-потом их спускают на исполком и уже начинают формироваться ЖСПК-заполняться людьми.по КГ-3 там два-за февраль и за март.я перелопатила их,но там не все-как я понимаю,там нет тех,кто строится от организаций-983,как я понимаю от какой-то организации?просто наверное,когда 14 дому пред говорил про ожидание-год после решения,я так понимаю,после этого решения,ведь из исполкома у каждого за разное время-ведь в ЖСПК вступают не все в один день.

Сверху