Да, именно такая. В нашем доме в 2-х крайних подъездах такие квартиры находятся в торцевой части дома. У нас выбор между такой и 79-метровой с кладовкой. Мы склоняемся к 79-метровой. Не знаю, что и лучше. А соседи у нас действительно хорошие!
сорвали с языка) точно так же вчера подумала, и мы не указывали наш вклад по тем же самым основаниям)Я не указывала вклады с совершенно чистой совестью , потому что в бумаге-списке документов исполкома такого пункта не было. И устно меня никто не спросил про имеющиеся вклады. Я не представляю, как люди, тем более без инета, сами будут искать постановления, и узнавать, надо/не надо указывать вклады... Тем более банки проценты по депозитам в доход не считают .
Присоединяюсь к темке - КГ-3, ЖСПК №983, дом серии 464-У1, номер дома 33. 2-хкомнатная, метраж - 51,85 общей. Вдруг кто-нить из этого же ЖСПК уже есть? Отзовитесь!
Тоже хочу присоединиться!
Татьянида, Ура нас четверо,может у кого есть новая информация?
Что за решения и где в УКСе их можно посмотреть?обратила внимание,что не по всем ЖСПК есть решения в УКСе.вот по 983 нет.интересно,почему?
а я-то всё думаю,- ну почему мне эта Люцинская все время как-то режет слух?... Точно!Мне как-то больше нравится, чем Люцинская. ( какие-то смутные ассоциации с люцифером)