Каменная горка -3 часть 4

argadeni

New member
может кто знает, учитываются ли при расчете льготного кредита копеечки, получаемые по авторским договорам (налоги я за них плачу)?

lenkas

New member
ну ежи гидройц,ладно,а вот наполеон орды-тоже кстати какой-то белорус:rofl:

ilovenight

New member
Надеюсь, эта зима выдастся теплой, тогда, возможно, дела пойдут быстрее.
В этом году, я слышала, зиму обещают, очень лютую, похлеще чем в прошлом году

Вот у меня метраж в решении 81,92, планировки в моей серии М-464-У1, трешки 79,26. Так что эта у меня за квартирка такая?

Лили_Ф

New member
Присоединяюсь к темке - КГ-3, ЖСПК №983, дом серии 464-У1, номер дома 33. 2-хкомнатная, метраж - 51,85 общей. Вдруг кто-нить из этого же ЖСПК уже есть? Отзовитесь!
Добрый вечер!!! И мы из этого дома!!!Правда у нас трёшка!

lenkas

New member
может кто знает, учитываются ли при расчете льготного кредита копеечки, получаемые по авторским договорам (налоги я за них плачу
учитываются все официальные доходы,значит и этот-налоги вы ведь платите.

Лили_Ф

New member
Кстати, трёшка у нас 72 м2. Мужу от работы выделили!пока в исполкоме тишина,но ЖСПК собираются формировать в ноябре, а вот говорили начало стрительства в начале 2011года и за год обязательно сдадут, но что-то совсем не вериться!!!

lenkas

New member
я ка-то настроилась,что наш дом начнут со второго полугодия строить,ну и гдето к концу 2012 въедем.получится раньше-приятно удивлюсь

Юсенька

Active member
хорошо хоть строят быстро.правда май муж искренне не верит что дом можно за год построить-говорит-минимум 2-3 года

свекровь не так давно построила квартиру, дом 7 подъездов, меньше чем за год построили.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
ежи гидройц-какой-то древнебелорусский не помню-точно кто.
Стало интересно . Оказывается - Ежи Гедройц ( 27 июля 1906, Минск14 сентября 2000, Мезон-Лафит близ Парижа) — польский публицист, политик, мемуарист. Всех заслуг для Беларуси - в Минске родился

Prof75

New member
Мы (750 ЖСПК КГ-4) на этом сайте с декабря 2009 сидим. Квартиру предложили в ноябре 2009. А у нас стройка еще не началась. Говорят, что уже вот-вот (январь 2011). Так получилось, что мы долго ждем (местность холмистая, наш дом в низине, нужно досыпать), а посмотрите на КГ-2: за весну-лето почти все дома вывели. И у Вас КГ-3 движений предостаточно: почти все дороги на стадии готовности, коммуникации во всю прокладывают. Работа кипит, посмотрите какой карьер посредине Вашей горочки уже есть. У нас же в такое же время тишь да гладь была. Почти все в среднем год ждут, но у Вас уже не просто голое зеленое поле. Больше оптимизма --- не успеете и глазом моргнуть, как и у Вас уже будут дома.

Nadinochka

New member
_Тата_, У вас на фото не виден метраж одной 3-х комнатной,которая справа,случайно не знаете сколько там?А то мы так своей планировки и не видели!

Valesta

New member
Prof75 Ну прям бальзам на душу!))) Спасибо за поддержку оптимизма на нашей горочке!!!

lesika

New member
Prof75, как приятно вас читать:)
кстати, где-то я читала/слышала, что то, человек хочет, то кнему и приходит, т.е. грубо говоря, если ты уверен, что жилье тебе не светит, то его и не будет, а если нацелен на его получение, то оно к тебе какими-либо путями да придет :) то же и со сроками наверное:)))

Olga_OSA

New member
А мы с мужем ехали мимо КГ.Так вот ул.Проектируемая 4 полностью закатана.Внутри КГ2,4 идет какая-то стройка.Возле въезда на эту улицу весит паспорт объекта.Там написано что это КГ2,4,срок окончания 1(или 2 точно не помню) квартал 2011.

_Тата_

Минск
Nadinochka, у меня на личной страничке есть планировки (фото со стенда УКСа)
и план КГ3. Можно посмотреть

Nadinochka

New member
_Тата_, спасибо,я ж совсем забыла,что уже смотрела,нашего метража там нет.

Сверху